結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
ひさ&ゆみ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

自分達のやりたいことが叶う場所。
見積もりからは上がります。
ひさ&ゆみさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

衣装をたくさん着てしまい、予算は高くなりましたが、DVDやテーブル装花など自分達で出来ることは、手作りにして、記念に残るDVDや写真などはプロの方に任せました。
前日までDVD作りに時間かかってしまいましたが、今では、とてもいい思い出です。

挙式場には大きな窓があり、晴れていれば太陽の光が差し込み、とても綺麗です。
外には、リングガーデンがありフラワーシャワーやブーケトスゲストの方々と写真撮影も出来ます。
披露宴会場には、珍しくソファー席があり、お年寄りやお子様連れのゲストの方には喜ばれると思います。

ディズニー大好きでディズニー尽くしにしました。ウェディングケーキはディズニーのロングケーキで、当日見てすごく感動しました。BGM、メインの装飾までトコトコなんでもやってくれます。

ドレスやタキシードは種類がとても豊富で衣装選びにかなり悩みました。本番まで、2年間あったので新作が出るたびに声をかけていただき、スタッフの方と楽しく選ぶことが出来ました。
自分達の納得いくまで付きあっていただき、当日はすごく満足でした。

試食会の時に全ての料理を試食して、選びました。オリジナル料理にも対応してくださり、ゲストの方々にも美味しかったと好評で、パンが食べ放題なのもよかったです。
特別に2人のイニシャルをいれてもらいました。
ウェディングケーキもとても美味しく好評でした。
料理は、ほとんど食べることが出来ませんが、スタッフの方が終わってから控え室まで料理を運んでくれました。時間に追われることなく、ゆっくりと食べることが出来き、ありがたかったです。

全てのスタッフの方が、前撮りから打ち合わせ挙式当日まで私達のワガママを嫌な顔せず聞きいれてくださいました。
プロジューサーさん→なかなか休みの合わない私達でしたが、時間を作ってくださり、遅くまで付きあっていただき、いろいろアイデアを出してくれ、本当に助かりました。プロジューサーさんの人柄の良さで、この式場に決めたと言っても過言では、ありません。
衣装さん→いつも楽しく打ち合わせ出来ました。カメラマンさん→前撮りから面白くとても自然に笑顔になりました。司会者さん→さすがプロです。
受付の方→いつも笑顔で迎えてくださり、ケーキと飲み物まで出してくださるので、毎回楽しく打ち合わせをすることができました。
本当にありがとうございました。

ポートライナー降りて徒歩5分でとても便利で、駐車場もあるので車で来ることも出来ます。
すぐ、近くにIKEAもあるので打ち合わせの帰りにショッピングも出来ます。

デゼーロ

プロデューサー 山下 より

(返信日:2015年12月17日)

ひさ&ゆみ様

ご結婚本当におめでとうございました!
手作りのプロフィールVTR作りは、
サイズ感や文字の大きさ等で、
ギリギリまで微調整をして頂いたお陰で、
当日は、完璧なクオリティーで、
お越しいただいたゲストの皆様も
お2人らしい思い出VTRをにこやかに見ていられたのが、
目に焼きついています。

また、大好きなお母様にも
会場コーディネートにおいて、
全面的にご協力いただき、
可愛くも温かい雰囲気が作れたのではないでしょうか。

ご家族や大切なゲストの皆様からの
手作りのお品一つ一つに
お2人への想いが詰まっていて、
どの作品も輝いていましたね。

2年前からの結婚式準備。
長いようで、あっと言う間に過ぎてしまい、
今では大笑いしながらお2人としていた打ち合わせが、
懐かしいです。

最近は、『なし婚』と言って
結婚式をされない新婚カップルも多いと聞きます。

一見、「結婚式って面倒くさそう」とか「準備大変そうだし・・・」
と言う思いでされない方もいらっしゃるんでしょうが、
結婚式を2年間かけて準備されたひさ&ゆみさんは、
きっと【結婚式して良かった!】って
心から感じていただいていると思っています。

勿論、準備も大詰めになってくると
意見がぶつかったり、思うように進まなかったりして、
「結婚式って大変」って思う瞬間もあったかと思います。

ただ、その経験を乗り越えたからこそ、
これからの人生において、
どんな困難にぶつかったとしても
ひさ&ゆみさんなら、
「結婚式準備、2人で頑張ったもんね!」
って、乗り越えて頂けると確信しています。

でも、困った事があったら、
いつでもデゼーロに来てくださいね。

どんな相談も真正面から受けとめていきます!!

ひさ&ゆみさんの末永い幸せを
いついつまでもデゼーロより
見守っています。

いつまでも、お幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひさ&ゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3