3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. デゼーロ(deuxzero)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「デゼーロ(deuxzero)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅

スタッフの方々の人間力
ドレスの金額を初めから教えて欲しかった

W-N さん

挙式日 2015年8月 (投稿2015年12月)

最初の見積もり金額から、式が近づくにつれて金額が上がっていきました。
注意点としては、プラン変更の度に見積もり作成依頼をすることをお勧めします。

とても好感がもてたのは、プラン変更の度、担当者が親身になって予算、希望を話し合いながら、
準備をすすめていけたことです。
最終的にはとても満足のいくものになりました。

挙式会場:シュプリーム
白を基調とした、シンプルで綺麗な会場で
正面の幕が上がり、光が差し込む演出がよかったです。
私達は、式の最後の退場の際、音楽と同時に、この演出を行いました。

披露宴会場:ヴァン
全体的にピンクで可愛らしい会場です。
一番好印象だったのはゲストのソファー席です。
子供連れのゲストの方々に、ゆったりとリラックスして座ってもらえたので喜ばれました。

お花や飾りつけ等、イメージしている写真を持ち込んでお願いすると、
ほぼ希望通りの演出を叶えることが出来ました。
やりたい演出はほぼなんでもできたところが、とてもよかったです。
希望があれば、なんでも相談してみることをお勧めします。

私たちは、式の一か月前ぐらいにテイスティングを行ったのですが
当初予定していたコースがイメージと合わなくて変更しました。
最終的には、担当者と相談して納得のいく内容になりました。

皆様には、テイスティングは極力早めに行うことを強くお勧めします。

総合的に、とても満足度の高い接客をしてくれました。

私たちの担当者さんを中心に、
演出打ち合わせ、予算相談はもちろん、なんでも親身になって対応してくれました。

式場設備ももちろんですが、この式場はスタッフの人間性が一番光っていると思います。

立地は、駅から徒歩5分圏内と、参列者の負担も少なく満足です。
また、私たちは手配していませんが、希望であれば三ノ宮からのシャトルバスは手配してくれると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてW-Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3