結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
のん、まさよし さん (女性)
2015年1月
2015年10月

やりたいことをまとめていく!
のん、まさよしさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

はじめの体験の時に見積りをだしてくれます。

式場はとても、きれいで清潔感もあります。また、格式高いもいうよりはアットホームな感じなので自分の要望が言いやすく私にはとても合っていました(*´ω`*)式場内は明かりがとてもキレイで幻想的です。披露宴会場は何ヵ所かあり自分のイメージのしやすいところを、選べる点もとてもいいと思いました。

自分の要望を出来るだけ叶えてくれます。外注はあまりせずに式場の人が色々してくれるみたいです。

毎回ケーキやお茶を出してくれてとても美味しいです。みなさん話しやすい雰囲気です。

周りは緑豊かでとても静かで結婚式を行うにはとてもいいところです。近くにUCCの、記念館があり少し早く着いた時にはそこでゆっくりとお茶ができるのもいいです!
駅から徒歩で2から3分くらいなのも分かりやすくていいと思います。
車でいくと駐車場の場所が少し分かりにくいのが難点かなと思います。もう少し分かりやすい看板があるといいのかな。

デゼーロ

デゼーロ ウエディングプロデューサー  大畠 より

(返信日:2015年11月5日)

のん、まさよし さん、この度は、デゼーロへお越し頂き、本当に

ありがとうございました。

会場の設備や携わるスタッフに至るまでお褒めの言葉を頂き、本当に

ありがとうございました。

のん、まさよし さんがコメントを下さっていた通り、私共は「お花」や

「お料理」、「衣装」に至るまでそれぞれのプロフェッショナルを社員

として迎えており、全てを直営化することで新郎新婦様へ最高の

結婚式をお手伝いさせて頂くための環境を整えております。

どのようなきれいな会場でも、それを動かしていくのは「スタッフ」

です。

設備や会場を生かすスタッフがそこにそろっているのかどうかが

「良い結婚式」を作れるかどうかの大きなポイントになるのでは

ないでしょうか、私たちはこれからも「自分達の人生において大切な

人を迎える」という想いで新郎新婦様、そしてご列席者様を最高の

笑顔で迎えて行きます。

駐車場の看板に関してご意見も頂き、ありがとうございました。

よりよい環境を作っていくとの想いで、日々様々な事に対し、手をうっ

ております。

当日のご参列の皆様に関しては、誘導スタッフも常に常駐させており、

さらに地図を前回のものよりも見やすい物も作成しました。

1つ、1つ、お客様にご安心して頂くためにこれからも頑張って

参ります。

また、お近くに来られたら、ケーキを食べに来て下さいね。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん、まさよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3