結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
ぴよりん☆ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

かわいい雰囲気が好みでした
ぴよりん☆さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

白を基調とした素敵な挙式会場でした。
挙式後、お天気の良い中で外に出て風船をとばしたり、集合写真を撮影できたのが良かったです。
披露宴会場ではソファ席があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
雰囲気もとてもかわいらしく、若い人に人気がありそうな会場でした。
ここならお姫様気分の披露宴ができると思います。

また、司会の方がすごく良かったです。

すべてのお料理がかわいく盛り付けされていました。
量もちょうど良かったと思います。
ウェディングケーキもとてもかわいいものでした。

余興の関係で何度か連絡を取らせていただきましたが、遅い時間に訪ねることになっても快く了承していただけたことがとても印象に残っています。

三ノ宮からポートライナーには乗りますが、最寄駅から迷うことなく会場へ行ける距離です。

デゼーロ

デゼーロ プロデューサー一同 より

(返信日:2015年10月15日)

ぴよりん☆様

この度は、デゼーロの結婚式にご列席いただきまして、本当にありがとうございました。

お天気に恵まれた中、ガーデンセレモニーを楽しんで頂けたようで本当に嬉しく思っております。
デゼーロのリングガーデンは、風の影響も受けにくいので、バルーンリリースや全員集合写真の撮影など、花嫁様が理想とするセレモニーを叶える事が出来ます。
ぴよりん☆様の素敵な笑顔が新郎新婦様の写真に集録されておりますので、是非楽しみになさってくださいませ。

ぴよりん☆様の「変わった演出はありませんでしたが、新郎新婦の人柄がよく出ていたと思います。」
と言うお言葉が大変嬉しく思っております。

私たちデゼーロでは、『最新演出』や『トレンド演出』など、たくさんのお金をかけて、流行の演出をご提案させていただくのではなく、どこまでも「世界でたった二人の新郎新婦様でしか出来ない演出」を考えさせていただいております。
それでこそ、お越し頂いたゲストの皆様に「来て良かった」といって頂ける結婚式になると思っております。

大切なご列席者であるぴよりん☆様に「2人の人柄が良く出ていた」とおっしゃっていただける事は、何よりも嬉しいです。
ありがとうございました。

また、当日は余興もご協力くださり、本当にありがとうございました。

結婚式は、お2人だけで出来るものではありません。
お越し頂いた皆様のご協力があってこそ、最高の結婚式が創りあげられます。
貴重な時間を割いて、余興にご協力くださり、ありがとうございました。

またぴよりん☆様にご列席いただける日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3