結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
chamnon さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

可愛らしい披露宴会場!でも、、、
chamnonさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

参列者が多くいたためでしょうか、ロビーは少し狭いような気がしました。トイレも至って普通のトイレでした。

風船を使って飾っていましたが、スタッフが風船を割ってしまったといったハプニングがありました。気をつけていたと思いますが、割れるといった印象が良くないなと思ってしまいました。新郎友人の余興でダンスをしておりましたが、ダンスをするスペースも広かったので参列者からも見やすくて楽しめました^ ^

料理は残念でした、、、。訳あって取り替えてもらう事がありました。他の料理も食べる気が起こらず残念な結果でした(´;ω;`)
普通の飲食店ならまだしも、結婚式場であのような事があるのはプロ意識が低いと思いました。新郎新婦が可哀想です。。。

新郎新婦が目立つように気をつけながら動いてくれたかなと良い印象があります。ドリンクの提供も早く、ドリンクが残り少なくなっている時は良いタイミングで声をかけてくれました。

三宮からポートライナーに乗って10分ほどで着きました^ ^なかなかポートライナーに乗ることもないので新鮮な感じでした。三宮はいろんな電車が止まる大きな駅ですので交通は便利でした^ ^

映像を使ってましたが、外が明るいせいなのか、画面が見ずらい印象でした。
幾つか結婚式に参列している者からすると、若いカップルの結婚式といった可愛らしい感じがしました。言い方を変えれば、見方によると安い結婚式に見えてしまうといった印象があります。

デゼーロ

デゼーロ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

chamnon様

この度は、デゼーロの結婚式に列席してくださり、ありがとうございました。

お料理に関して、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お料理をサービスするスタッフに関して、心配りやドリンクのサービスを程よいタイミングで提供させて頂けていたにもかかわらず、肝心のお料理において、残念な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

「なぜ、そのような事が起こったのか?」をしっかり事実確認をした上で、今後大切なゲストの皆様に、chamnon様のような残念な気持ちにさせないように改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また、映像に関しては、完全遮光のカーテンを使用しておりますので、お昼間でも真っ暗にする事は可能です。

chamnon様が、見えづらかった理由としましては、映像の時間とは言えども、お料理を召し上がる方や席を外される方もいらっしゃるので、ダウンライトを点けての上映となります。

その照明のバランスが良くなかったのではないかと思われます。

改めて、映像を見てくださるゲストの方、お料理を召し上がるゲストの方、喫煙に行きたい方…あらゆるゲストの方々に快適に過ごして頂ける環境づくりを改めて見直してまいります。

またchamnon様にご列席頂ける機会があれば、
「色々改善されて、改めて列席してよかった!」と言って頂けるように、ご指摘を全て見直し、大切なゲストの皆様はもとより、新郎新婦様にとって、一生一度の結婚式を最高の晴れ舞台に出来るよう努力してまいります。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchamnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3