結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
三毛ニャンコ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

オリジナルにしたい方は是非
三毛ニャンコさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

SUMMERプランがありました。当日の映像はやはり高かったです。ペーパーアイテムの持ち込みは自由だったので節約できました。

屋上のガーデンが素敵でした。映像を使った演出もとても素敵になりました。

入退場が明るくて写真うつりが良かった。シャボン玉の演出はみんな参加型で楽しめた。スターシャワーしました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いの貸し衣装屋さんで借りました

当日は食べれませんでした。美味しかったけど、量がけっこう多くて食べるのは大変でした。

カメラマンが死ぬ気で映像を撮ってくれました。司会者も盛り上げてくれました。プロデューサーが最後に泣いてくれてこっちまで泣けました。

電車新幹線飛行機どれでも交通の便が良かったです。

一年かけてじっくりできたのでとても素敵な式になりました、

デゼーロ

ウェディングプロデューサー 徳原有夏 より

(返信日:2015年9月3日)

三毛ニャンコ様

この度はご結婚おめでとうございました!

1年もの間、ご結婚式当日へ向けてご一緒に頑張らせて頂けたこと

おふたりとのご縁に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

三毛ニャンコ様は、手作りも頑張られ、参加型の演出にも本当に素敵な華を添えて下さいました。

おふたりだけでなく、ご家族の皆様が力を合わせて頑張られた分

本当にあたたかく、笑顔溢れるご結婚式になったのではないでしょうか?

また、演出やプチギフトに至るまでウエコン神戸ならではのオリジナルのものを採用して下さり

ゲストの皆さまの驚きと感動の表情は私たちスタッフも感激が忘れられません。

また、お料理についても味も量まで、不足なくお楽しみ頂けたと伺えて

ホッと安心致しました。

ウエコン神戸では、おふたりの目の前で動くスタッフ以外にも

シェフ、美容師、サービススタッフに至るまで自社スタッフがご案内させて頂いています。

三毛ニャンコ様に頂きました嬉しいお言葉を糧に、これからもスタッフ一同最高の1日を目指して参りたいと思っています。

本当に、本当にありがとうございました。

最後になりましたが、三毛ニャンコ様ご夫妻の末永い幸せを、

いつまでも応援致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三毛ニャンコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3