結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
chacha3 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月
演出 - 料理 -

価格をおさえながら素敵な式ができそう
chacha3さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

挙式会場、披露宴会場と二つずつあり選べます。
下の挙式会場では映像を流したりできると見せてもらい素敵な演出だなと思いました。
上の挙式会場は自然光が入りたい素敵な空間でした。

披露宴会場も大人な感じのシックな部屋と可愛らしい部屋と見せてもらいました。

フェアでウェディングドレスとカラードレス両方自分で選んで試着をさせてもらいました。
そこにあるのが全てではないのかもしれませんが出ているものが少なく感じました。

いろいろな演出方法をいかに安くでできるかなど提案力が素晴らしかったです。

三ノ宮からはポートライナーに乗っていかないと行けません。
駅周りにはIKEAもあります。
式場周りは他の会場もあったり静かな感じでした。

chacha3さんが比較検討した式場

デゼーロ

ウエコン神戸 武内香織 より

(返信日:2015年8月27日)

chacha3さんへ

この度はご見学にいらしてくださり、本当にありがとうございました。

音楽と映像のエリアをご見学いただいたようですね。

ご希望をたくさん伺いながら、chacha3さんの未来の結婚式のイメージの

お力になれればとご案内させて頂いておりましたが、いかがでしたで

しょうか?

ウエコン神戸では、結婚式で必要なアイテムのほとんどを直営化させて

頂いており、衣装や会場コーディネートなど、いいものを安価でご提供

させて頂いております。

様々なアイテムを直営化することにより、どこまでも新郎新婦様のご希

望にあわせた予算で、やりたいアレンジが叶う結婚式をお手伝いさせて

頂いております。

chacha3さんの未来の結婚式の参考となり、お手伝いできることを心より

祈っております。

この度は本当にご来店ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用的なことは最終見積もりができていないので細かくはわかりませんが、ハナユメ特典でデジタルアルバムが付いていたので式当日の写真も残すことができるのが素敵だと思いました。 実際の式場に初めて入ったと...

結婚式場のスクリーンが開きます。
    3838~ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積もりは200万ほどでできましたが、40名での見積もりなので人数的に増えた場合もう少しあがりそう。プランナーさんが細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。 割引ありで、とても有り難いで...

ひろみぃ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

映像演出ができ、そのスクリーンが開くとたくさんの光が入るチャペルでした。 天気が良ければ外に出ることもできとても素敵でした。 披露宴会場も2つあり両方ともとてもかわいかったです。 両会場ともとても広く、...

ユキ0114 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3