結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
はーーーる、 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

綺麗で、楽しい打ち合わせならここ!
はーーーる、さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

自分たちが思っていたよりも、だいぶ高くはなってしまったし、妥協した部分もあるけど、終わってみると、お金のことが気にならなくなるくらい幸せな1日になった*\(^o^)/*

見学した時から楽しい気分になる!衣装合わせでは、個室で広くてのんびりと決めれて、とにかく毎回楽しかった*\(^o^)/*色んなドレスが着たくてファッションショー的な気分でした!

印象に残る演出ができ、みんなから可愛かった~と言われ、バルーンドロップをして良かったです!

女子力の高いドレスがいっぱい!うのちゃんやジルやバービーなどのブランドを取り入れてるのも嬉しい!

食べるのが楽しみになるようなビジュアルとメニューでした!
とても美味しくいただきました!

朝から緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても温かく楽しく和ませてくださったおかげで本番前も本番中も楽しく過ごせた!

南公園から直結で、駐車場も広くて便利*\(^o^)/*

デゼーロ

ウエディングプロデューサー  大畠 より

(返信日:2015年8月12日)

はーーーる、 さん、この度は本当におめでとうございました。

お2人にとって「一生で一度の大切な日」をウエコン神戸 デゼーロで

お手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

頂いた口コミを拝見して、お越し頂いたご列席者の皆様にもお喜び頂け

た結婚式となった事、本当に嬉しく思います。

お料理の事や、ドレスの事、また会場の雰囲気に至るまでのお褒めの

言葉を頂き、ありがとうございました。

ご予算に関しては、やはり新郎新婦様それぞれに希望のご予算が

あります。

打ち合わせが進む中でお2人にとって「妥協出来ない事」などが出てき

た時に実際にご予算は超えますが、それでもやりたいかどうかを考えて

後悔のないようにご検討されております。

はーーーる、 さんにとってもご予算的に超えてしまった所はあったとの

事でしたが、金額以上のご満足を頂き、本当に良かったです。

これからもはーーーる、 さんが褒めて下さったスタッフ全員でよりよい

結婚式作りのためにがんばって参ります。

また、ぜひお近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーーーる、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3