結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
みきぽん☆ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

コストを抑えてなおかつ満足!!
みきぽん☆さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

見学で初めて貰う見積もりに、え?何これ?、とわかりにくい項目もなく、すべてにおいて安心感がありました。
引き出物のカタログが無料キャンペーンでした。
最終的には360万程かかりましたが、何一つ妥協せずに満足いく式ができたので、よかったです。

白を基調にしている挙式会場は、清潔感があり、巨大なスクリーン、バージンロードの側を流れる水、すべてが素敵でした。
披露宴会場は、下見をしたとき、とってもインパクトがありました。
造花などで、特に、飾り付け(テーブルコーディネートはされていました)をしているわけでもないのに、とても豪華にみえました。
白と黒、紫が基調の、デザイン性が高いシエルの会場だからこそだと思います。
スタイリシュでかっこいい雰囲気が好きな私たちにはぴったりな会場でした。
グラス類も透明ではなく、半透明の柄入りグラスだったところも、気に入いました。

親族控え室は、ふすまで仕切りがあり、畳の掘りごたつでした。

挙式中に、生い立ちムービーを流したこと。お酒が入る前のおごそかな雰囲気な中の上映と、MCの素敵なナレーションとでみんなから、感動したよ〰、泣いたと〰と、うれしい言葉をたくさんいただきました。

新婦にとっては一番気になる衣装・小物類。
デゼーロは良心的だなとおもいました。一切自分で用意してません。

ドレス選びは、自分が納得いくまで試着OKだったので、お気に入りのドレスを選ぶことができるし、下着も無理に購入を勧められません。新郎のシャツも衣装代に入ってました。

小物系(ティアラ、髪飾り、宝飾品、グローブ、ベール)はすべて用意していただけました。気に入るものがなければご自身でというスタイル。
なので、挙式、再入場の宝飾品と髪飾りは2パターンとかできるので、何もあきらめないでよかったです

味、見た目ともに大満足
お開き後、控室にてゆっくり食べることができました

他の会場で式を挙げた友達の話とは違い、打合せを早い段階から進めてくれるので、やりたいことをしっかり考えることができました。
手作りアイテムも時間に余裕があったので、あせらずに作ることができました。何一つ妥協せずに済みました。

当日、流れが頭にはいらず、不安な私たちをサポートしてくれた、安心感溢れるサービススタッフさん
父や母の気持ちをくんだ自己紹介文を、素敵な声で読み上げてくれ、披露宴を盛り上げてくれたMCさん
毎回、笑顔で迎えてくれる受付さん、
嫌な顔せず、アドバイスをたくさんくれた癒しの衣装さん
そして、素敵な結婚式を一緒に作っていただいたプランナーさん。ほんと毎回楽しかったです。サプライズも本当に嬉しかったです。
みなさんにお手伝いをしていただけてよかったです

南公園IKEA前駅の改札でて、歩道橋渡ればすぐなので迷うこともないし、通いやすかったし、IKEAに立ち寄って使えるアイテム探しもできました。
ゲストハウスの駐車場は、数があまりないイメージですが、デゼーロはその辺心配なかったです。

デゼーロ

デゼーロ プロデューサー金森より より

(返信日:2015年6月13日)

みきぽん☆さんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

あらゆる面で、たくさんの嬉しいコメントを頂きまして本当にありがとうございました。

私たちスタッフも皆様から頂く嬉しいコメントが【宝物】となり、【力】となっております。

ご結婚式を作り上げていく中で、一生に一度のことで、悩んでしまったりすることも多いかと思いますが、

デゼーロではそんなお二人の最大の味方となり、一緒にご希望を【カタチ】にしていきます。

今回みきぽん☆さんから頂いたメッセージをすべての新郎新婦様から頂けるように、更に頑張っていきます。

貴重なご感想を頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3