結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
まーさん! さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

派手目でかわいい会場が好みの方にお勧め!
まーさん!さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

挙式会場は水と緑でジャングル?みたいで、個性的でした。
でも装飾はホワイトとブルーで少しちぐはぐな感じ…
進行が、司会者が見えずにアナウンスで響いてくる形でした。
披露宴会場はソファ席がありラブリーな感じでした。
私の好みではないですが、きっと好きな人はすごく好きだと思います!

とくに変わったことはなかったですが、和やかでした。

司会者さんがとても良かった。
気が利いていた!

三宮からさらにポートライナーに乗るので少し遠いですが、駅からは近いですしなんら問題はありませんでした。

披露宴会場のスタッフさんはみないい感じでした。
ウェルカムドリンクがあったようでしたが、誰もいなくて取りに行くのか持ってきてくれるのかも分からず結局飲めなかった…
新郎新婦の好みもあるかとは思うのですが、装飾関係がちぐはぐ感が否めなかった。
(挙式会場がジャングルなのかホワイトブルーで爽やかなのか…
お色直しのドレスと、会場のお花&クロスの色が全く合ってなかった)
もう少しアドバイスをしてあげたらいいのにと思いました。

デゼーロ

デゼーロ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

まーさん!様

この度は、デゼーロのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。

和やかにお過ごし頂けたとのコメントを拝見し、とてもホッと安心しております。

また、スタッフや司会者の振る舞いにまでお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っています。

ただ、ウェルカムドリンクのサービスについては、「どうしたら良いかわからず飲めなかった」とのご指摘を頂きました。

ドリンクのサービスが行き届かず、申し訳ありませんでした。

デゼーロでは、新郎新婦さまの大切なゲストをお迎えする場として

待合室は、おふたりだけの貸切空間をご用意させて頂いております。

おふたりの想いを表現する為の場であるからこそ、お客様へのサービス方法を改めて改善して参りたいと思います。

また、装飾や会場のデザインについてもたくさんのご感想を頂きました。

装飾や演出など、おふたりの「やりたい」が叶う式場としてオリジナルウェディングを心掛けております。

新郎新婦さまのお好みを叶えると共に、より良いアドバイスが出来るよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

結びになりましたが、まーさん!様の今後ますますのお幸せを

スタッフ一同、心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーさん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3