結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
神戸のドラえもん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

明るくて広い!高級感のある会場☆
神戸のドラえもんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

挙式会場は室内ですがとても明るくキレイでした。当日は雨で行けなかったのですが、屋上にはガーデンがあるそうです。
披露宴会場は大きなシャンデリアのある、プリンセスのようなロマンチックな会場でした。意図的になのか偶然なのかはわかりませんが、壁の一部に反射した光が、虹色になって床に反射していてとてもきれかったです。
ゲスト控え室やトイレも含めて、全体的にすごくキレイで、ホテルのような高級感のある会場でした。
建物の入口にある階段にも生花が飾られていたりと、細かいところにまで気が配られていました。

キャンドルサービスが印象的でした。こんなこともできるのかーと驚きました。

料理は盛り付け方や食器にもすごく気を遣っている印象です。味もおいしいですが、目でも楽しめる内容でした。デザートの盛り付けがかわいかったです。

当日受付を済ませてから、控え室で友人たちと新婦へのプレゼントに寄せ書きを、挙式開始ギリギリまで書いていて遅れそうになったのですが、スタッフさんは何一つ嫌な顔をせずに案内してくださいました。
料理の配膳は、各品ちょうど食べ終わった頃に次の品が運ばれてきて、待たされることも、テーブルに料理がたまっていくこともありませんでした。

ポートライナーの駅を降りてすぐです。駅から式場の看板も見えるので、わかり易かったです。

もう一度結婚式をできるのならここでしたいと思えるような会場でした。

デゼーロ

ウェディングプロデューサー 玉田 浩一 より

(返信日:2015年5月11日)

神戸のドラえもんさん、デゼーロのご結婚式にご参列いただき有難うございました。また、アプロディールハートで結婚式を挙げて頂き、本当に有難うございました。担当させて頂きました、玉田です。

デゼーロにも貴重な意見を頂き、本当に有難うございます。

式場のコメント拝見させて頂き、きっと式場は「シュプリーム」というガラス張りの式場にご参列頂いたのだと思います。虹色の光をお気づき頂いたのですね。これは神戸のドラえもんさんが仰っている通り、考えてこのように見せております。中々、気付かれにくい所なので、神戸のドラえもんさんが気付いて頂けたことがとても嬉しいです。
輝くお二人の未来にと、このような虹色の光が会場に入るような作りになっております。きっと神戸のドラえもんさんの祝福の思いが、このシュプリームを包んで下さったのであろうとコメントを拝見しながら感じることが出来ました。

また、もう一度結婚式上げるならデゼーロで挙げたいとうコメントを拝見させて頂きました。その言葉に私たち、スタッフ一同、これ以上にない喜びを頂けました。もしそれが実現出来るのであれば、ぜひもう一度神戸のドラえもんさんの担当をさせて頂きたい思いです。

これからもご列席頂ける皆様に喜んで頂ける結婚式作りに励んで参ります。またアプロディールハートにも遊びに来て下さい。

神戸のドラえもんさん夫妻の笑顔に会える日を心待ちにしております。
いつまでもお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて神戸のドラえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3