結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
リトルマーメード さん (男性)
2015年2月
2015年4月

ここで間違いないですよ!
リトルマーメードさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

とにかく予算を低くしたいと相談させて頂きました。
親身に相談に乗ってくれました。

少し肌寒いと感じたが、雰囲気もかわいい系・クール系などと式場ごとに雰囲気がわかれており、選択しを与えてくださるので、考慮しやすかったです。

相談させて頂いたことを出来るだけ忠実に(海・アリエルがテーマでした)再現してくださり、非常に好感が持てました。

何よりも衣装・メークのスタッフの皆様が親身になって相談にのってくださり、要望をかなえてくださるよう必死になってくれる努力が伝わってきます。

13000円コースにしました。皆様から料理がすごく豪華でよかったと言われました。

プランナーさんにすべてを任せれば大丈夫です。信頼できるかたです。

三宮駅より電車で10分と少し遠いが、最寄駅からは徒歩1分なので、迷う心配は皆無です。

プランナーの大畠さんになにから何までご相談させて頂きました。何事にも親身に相談に乗ってくださり、責任感をもって対応してくださいます。式場によって設備、環境は異なりますが、最終的に一番大切なのはスタッフの方々の質だとおもっております。その点においては、右にでる式場はないのではないでしょうか。

デゼーロ

デゼーロウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2015年5月28日)

リトルマーメイドさん、この度は本当におめでとうございました。
お2人にとって「一生で一度の大切な日」をデゼーロで迎えさせて頂き、本当にありがとうございました。
頂いた口コミを拝見させて頂き、お越し頂いたご列席者様にもお喜び頂けた結婚式となった事、本当に嬉しく思います。

また、各スタッフに対する、心あたたまるメッセージを頂き、本当にありがとうございました。
私達デゼーロのスタッフは、一生で一度の結婚式を絶対後悔のないようにして
頂きたい!!その想いで1組、1組の新郎新婦様に全力でサポートさせて頂いております。
これからもリトルマーメイドさんが褒めて下さった「デゼーロ」の設備を生かせるスタッフで有り続けるために常に前進の精神でがんばって参ります。
また神戸に来られた際は是非、ご家族様皆様で遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルマーメードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3