結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
mj大好き さん (女性)
2015年3月
2015年4月

自分らしさをだすことができる
mj大好きさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

なるべく費用をかけたくなかったので、押さえぎみにはしました。割り引きもありました。

可愛く、綺麗な式場で、ゲストが着替えれるように更衣室もあり、良かったです

あまりみんながすることはしたくなかったので、ゲストがあっ!って思うような演出のにしたかったというのが私たちの願いでした。
挙式で蝋燭に火を付けて入ったり、花火をしたり、すごく良かったとゲストの方にも言ってもらえました。

数多くのドレスがあり、迷いました。
小物も当日までどれにするか悩みましたが、挙式と披露宴でデザインを変えてもらうこともでき、良かったです

盛り付けからこだわっていて、ボリュームもありました!
神戸はスイーツが有名ですが、ケーキ美味しかったです

仕事で忙しくてなかなか打合せに行くこともできなかったですが、最後まで相談にのってくださいました。本当に感謝してます

駅の目の前で分かりやすいところでした。

自分らしさを出せる所だと思います。本当にここで結婚式をして良かったです。

デゼーロ

デゼーロ 徳原有夏 より

(返信日:2015年5月3日)

mj大好き様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

そして、たくさんのコメントを本当にありがとうございました。

デゼーロでは、世界にひとつのご結婚式が叶う様、オリジナルウェディング創りを目指しております。

mj大好き様のコメントの中にも、「あまりみんながすることはしたくなかった」とありました。

自分らしさを出せる会場・・・と言っていただけるほど、後悔ないご結婚式をして頂けたのだと

本当に嬉しく思っています。

また、お仕事でお忙しい中にもご結婚式へ向けて頑張って頂き

共にサポートさせて頂く立場ながら、おふたりの想いの強さを感じています。

mj大好き様の大切なゲストの皆様にも、すごく良かった!と言って頂けたことは

私たちにとっても何よりの喜びです。

これからも、デゼーロからmj大好き様ご夫妻の幸せを、ずっと祈っています。

どうか、末永くお幸せに!

また、ぜひ元気なお顔を見せにいらして下さいね!

本当に、本当におめでとううございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmj大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3