結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
ebiaya さん (女性)
2015年4月
2015年4月

自分らしい式にしたい方に、オススメです!
ebiayaさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

特典として、カタログギフトがついてきました。この特典はすごく嬉しかったです。
招待状や席札は手作りしたり、プロフィールビデオも作ったので、手作りを増やした分、自分らしさが出て、またコスト削減出来ました。
見積もりを頼めば気軽に出してくれるので、値段の調整がしやすかったです。

待合室が広く、親族控え室もゆっくりくつろげる広さでした。挙式会場が二会場、披露宴会場が三会場、雰囲気もバラバラで、自分好みの式場が選べます。

持ち込み料がほとんどかからないため、自分で作りたいものがある方、持ち込みたいものがある方には本当にオススメな会場です!
私はブーケを知り合いに作ってもらい持ち込みました。あと、新郎新婦の後ろにアイビーでハートを描いてもらいました。

和の要素が入ったドレスや、よく聞くブランドのドレスなど、色も沢山ありました。
取り扱いのあるブランドでは、取り寄せもしてくれました。

料理は、2コース試食し選びました。
2コースの好きな料理を組み合わせた、自分たちが満足いくコースにしてもらいました。
ボリューム満点、見た目も可愛く、美味しかったです(o^^o)

プランナーさんは、アイデアマンでした!
ステキな提案、私達らしさを引き出すため、いつも楽しい打ち合わせでした。
どのスタッフさんも笑顔が素敵で、輝いていました。

駅からすぐで、式場の周りは、スタッフの方の手作り装飾がたくさん!!とても可愛く、イルミネーションもキレイです(*^^*)

本当に、スタッフの方がステキでした!スタッフの方の笑顔と心遣いのおかげで、スペシャルな一日が過ごせました(*^^*)

デゼーロ

デゼーロウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2015年4月22日)

ebiayaさん、この度は本当におめでとうございました。

お2人にとって「一生で一度の大切な日」をデゼーロで迎えて頂き

本当にありがとうございました。

ebiayaさんの予算内でご満足頂ける提案をさせて頂く事ができ、本当に

良かったです。

ebiayaさんがお褒め下さった通り、会場内のそれぞれの待合設備はご親

族様とご列席者様がゆったりとおくつろぎ頂けるこだわりのスペースと

なっております。

待合設備だけではなく、挙式会場や披露宴会場も結婚式専門の式場とし

て27年の経験をいかし、どのようにすればご列席者様がお喜び頂けるの

かを考えて設計されて頂いております。

そして、設備の充実も大切ではありますが、結婚式においてもっとも大

切な事は、どんなに綺麗で整った設備であったとしても、その会場を動

かし、より良い結婚式にしていくかはどこまでも「スタッフ」だという

事です。

設備や会場を生かすスタッフがそこに揃っているかどうかが「良い結婚

式」を作れるかどうかの大きなポイントになるのではないでしょうか。

ebiayaさんからのコメントに「どのスタッフさんの笑顔も素敵で輝いて

いました」と頂いておりました。

私達はこれからも「自分達の人生において大切な人を迎える」という想

いで新郎新婦様、そしてご列席者様を最高の笑顔で迎えていきます。

また、お近くに来られた際は是非遊びに来て下さいね、本当に、本当に

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてebiayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3