3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. デゼーロ(deuxzero)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「デゼーロ(deuxzero)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅

他の式場をキャンセルしてここに決めました

リリー116 さん

挙式日 2015年1月 (投稿2015年3月)

全体的にとてもコストパフォーマンスは良いと思いました、他の式場と比べても安く、サービスもよく、安心できました。
(他の式場では持ち込み料がかかるものもこちらはかからなかったり)
アルバムや.DVDも安かったです。
ペーパーアイテムなど手作りできるものは全て、手作りしました。しかし、失敗したりと意外と時間と手間がかかってしまい、式場に頼んだほうが安かったです。

挙式会場について
2つあり、好きなほうを選べます。大スクリーンに映し出される幻想的な映像がとても素敵で、気に入りました。ブルーのライトの雰囲気も気に入り、ブルーライトのある式場を探していたのでイメージにぴったりでした。

【披露宴会場について】

3部屋の中から選べました。雰囲気がよく素敵水色とグリーンと明るくとても綺麗で、お城の舞踏会の中の様な素敵な空間でした。

ペットOKなので、愛犬を登場させてブーケトスをしました。

式場も、大スクリーンに映し出される幻想的な映像がとても素敵で、気に入りました。ブルーのライトの雰囲気も気に入り、ブルーライトのある式場を探していたのでイメージにぴったりでした。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

ドレスの持ち込みがOKなのが有り難かったです。ドレスも綺麗なドレスがたくさんありました。
私は自分で気に入ったドレスをみつけ購入していたので、持ち込みしました。

ひとつひとつ、たくさん悩んでしまい、時間をとってしまいましたがいつも笑顔で明るく対応して下さり、相談もしやすかったです。こだわりが沢山あり、わがままを言いましたが快く対応して下さり素晴らしいと思いました。

【料理について】

とてもオシャレで、見た目も味もかなり拘っていて、とても美味しかったです。特別な1日にぴったりな最高の料理でした。

駅が隣なので歩いてすぐなので、通うのも楽でした。

一番の決め手は「誠実さ、安心感」でした! 一緒に最高の式をつくると言う思いが、とても伝わってきて感動しました。
式場の細かい心配りが至る場面であり、安心して任せられると思いました。
ペットOKというところも、本当に有り難かったです。愛犬も一緒に式をしたいという夢が叶いました。動物が好きなスタッフさんが多く良かったです。幸運のブタさんのモモちゃんもいて、いつも癒されました。
ドレスの持ち込みがOKというのも外せないポイントでした。

結婚式当日も緊張しましたが、スタッフの皆さんのおかげで安心して式を迎えることができました!
披露宴もスタッフのみなさんの連携プレーがとても素敵でした。
準備から当日まで最初から最後まで、至れり尽くせりで、色々なアイディアも出して下さり、準備もとても楽しかったです。

初めは、他の式場で契約をしていたのですが、不信感がでてきた事もありモヤモヤしていて、今回こちらの式場に足を運び、誠実さと熱い想いがある式場で、安心して任せられるとその日のうちに「ここに変える!」と決めました。
全てが良かったです。デゼーロにして本当に良かったと思います。最高の式になりました。とても感謝しています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリー116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3