兵庫 神戸周辺エリアのゲストハウス「デゼーロ(deuxzero)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2012年5月 (投稿2013年7月)
ここの挙式場が気に入って、デゼーロに決めたので、文句なしです。ホントによかった!
自分たちのやりたいことを全て受け入れていただいたので、これがしたい!という方にはとてもおすすめな式場です。
衣装がとても多く悩みましたが、担当の方のセンスがよく、とても良いアドバイスももらえたし、当日はとてもみんなに似合っているといってもらえたし、自分でも、とても満足しています。
私の舌がバカなのもあるとおもいますが、試食会の時に高いコースと2種類食べ比べましたが、安い方がおいしかったです。(笑)
でも、年寄にはお肉をカットしてもらったり、お肉の焼き加減の対応もしてもらえてよかったです。
司会者は、いまいちでした。ここぞというときに声が全然でてないし、全体的に、ふわっとした感じでメリハリがありませんでした。ホントは知り合いの司会者にしてもらいたかったのですが、無理ということで、しぶしぶだったので、今となっては家族で笑い話になってます。ヘアメイク、衣装担当の方は申し分なく、よくしていただきました。撮影の方に関していえば、身内の撮った写真の方がうまかったです。プランナーの方は、忙しいんでしょうけど、写真の焼き増しの対応も遅く、すこしがっかりです。
駐車場もあり、最寄り駅も近く、とても良かった。
会場名 | デゼーロ |
兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3
祝日でしたが、仏滅プランということで、挙式会場の割引や、引き出物の割引、ウェルカムドリンクのサービスもあり、金額がおさえられました。ただ、花嫁の気持ちを一番に考えてくれて、いろいろプランを言ってもらえたのは、うれしかったんですが、私は、とにかく費用を抑えたかったので、要らないものはすべて無しにしてもらいました。
ただ、すんごく細かい事なんですが、写真が出来上がったときに郵送して頂いたのですが、DVDが出来上がった時に郵送をお願いしたところ、着払いと言われたので、写真の郵送の時に一言頂ければ、写真とDVD一緒に郵送してもらったのになーととても残念です・・・