結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
まー!! さん (女性)
2016年11月
2016年11月

費用を押さえて、少人数で挙式を挙げれる
まー!!さん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

全体的に安く、単純な挙式のみであれば10万円以内でおさまりそうですが、オプションを追加するとそれ相応の費用となります。

チャペルは若干狭めでしたが、日中はかなり明るく良い雰囲気でした。

様々な演出を資料に沿って説明してくれました。料金はそれなりにかかります。
対応してくれる演出等は多いようです。

衣装の下見はまだ行っていないため、評価なし

料理を試食していないため、評価なし

料理の試食をしていない

気さくで丁寧に対応していただいておりますが、一部話に食い違いがあった点が少しが残念です。

駅から徒歩15分ぐらいですが、屋根等は無いので雨の日は不便です。
タクシーや車を用意したほうが良いかと思います。

今のところ、総合的に満足しています。
挙式を挙げるのが楽しみです。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

小さな結婚式神戸北野異人館通り店スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

まー!!様

この度は小さな結婚式北野店へご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は、一組でも多くのお客様に小さくても温かな結婚式を挙げてほしいという思いでスタートし、今年で16年目を迎えることができました。

まー!!様の結婚式が、お2人の思い出の一日になりますよう心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、何でもご相談下さいませ。

ご来店時のスタッフのご対応に関しては、お話しに食い違いがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
打ち合わせの際はそのようなことがございませんよう、スタッフ一同に周知徹底させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
通話無料0066-9680-536983
小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1第3火曜日、水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F

通話無料
0066-9680-536983
資料請求する お気に入り