結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
ゆーりん1225 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの方々の対応が神!!
ゆーりん1225さん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

最初の見積もり額は基本プランのみだったため最終的には倍の額になりました。説明も丁寧に細かくしていただいていたので特に問題はありませんでした。割引も多々ありましたので予定通りの低下価格で挙式をすることができました。衣装や小物は低下価格で良いものが選べたので満足です。

式場と会食会場が隣接しており、エレベーターもあるので移動しやすくなっていました。内装も綺麗でとても満足です。ナイトウェディングでしたが雰囲気は明るく、外はイルミネーションが見えてとても綺麗です。スタッフの方はとても気遣いがあり丁寧な対応をしてくださいました。優しく接してくださり、連絡もこまめにとっていただけたので準備なスムーズに行えました。準備物も挙式1週間前から預かってもらえたので当日焦らずに準備することができました。

演出は自由にさせてもらえるので自分たちらしい挙式をすることができました。手作りにこだわり、ブーケ、席札、ウェルカムボードや飾りも手作りを持ち込ませていただき、おしゃれに飾ってくださったので嬉しく思いました。音楽は自分の好きなものを部分的に選んで、それ以外は選曲してもらえました。どれもセンスのある組み合わせで嬉しかったです。

好きなものを選ぶことができ、料金に合わせて選ぶこともできました。基本料金内だけでは種類があまりないので、衣装に関しては追加料金はかかっても仕方のないものと思っていたので特に問題はありませんでした。

お料理フェアに事前に参加しました。最終的には基本プランのお料理にしましたが、とても美味しく偏ることのないお料理の内容で、参列者の方々にも喜んでいただけました。

スタッフの方はとても丁寧で優しく接してくださいました。特に担当の方はこまめな連絡を交わしてくださったので当日までの準備がとてもスムーズでした。親身になって相談にのってくれたり、こちらの要望も嫌な顔一つせず笑顔で聞いてくださいました。私たちの結婚式をまるで家族のように見守ってくださってとても嬉しく思っています。設備やプランもですが、1番にスタッフの方々の対応が良かったです。この式場を選んで良かったと思っています。

坂の上にあり、駅から少し離れています。観光地の為タクシーの利用もしやすく、車でお越しの方は近隣にパーキングが多いです。式場には駐車場、送迎等はありません。周辺はイルミネーションがしてあり、ナイトウェディングも魅力的でした。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月4日)

ゆーりん1225様

この度は「小さな結婚式」で挙式を挙げていただき、誠にありがとうございました!
 また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご投稿内容から、ゆーりん1225様のご結婚式が非常に心温まるお式であったように感じられ、私共スタッフ一同嬉しく感じております。

いただいたお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!
 ゆーりん1225様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーりん1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
通話無料0066-9680-536983
小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1第3火曜日、水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F

通話無料
0066-9680-536983
資料請求する お気に入り