結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
かめどん さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年7月

神戸・北野で低予算でのウエディングが叶う
かめどんさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

こちらの特筆すべき点は、やはり費用の安さだと思います。こだわりがなければ本当に安く式を挙げる事は可能です。が、追加費用無しのドレスやタキシードは、デザインは今一つでしたし、ドレスのブーケ等の小物類はすべて別料金、タキシードのシャツも別料金です。私も結局ドレスは気に入ったデザインのものを選びました。そのほかもろもろオプション料金がつき、予定よりも高額にはなってしまいましたが、立地等も考慮するとそれでもかなりお得だとは思います。

挙式会場の内装がちょっと好みではなかったです・・。
控室は狭かったです。ロビーなどは狭いながらにきちんとスペースが確保されておりました。

式の中に、両親への感謝の手紙を読む時間を入れれたのが良かったです。披露宴はしなかったので・・・。
新郎・新婦入場時等自分たちの好きな音楽を使ったり、甥っ子にリングボーイをしてもらったり、割と自由に演出を考えれました。

もっと標準プランで無料で選べるドレスの数があればいいのになー、とは思いました。あとサイズももっと豊富だったらいいのにと感じました。気に入ったデザインだったのに、サイズがないという事が結構多かったので。

親切に対応していただきました。ただ、新人さんだったのか見積書に何度か不備があり、そのたびに修正してもらいました。

交通の便が良く、わかりやすい場所にあります。遠方からのゲストが多かったので大変助かりました。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月10日)

かめどん様

このたびは、小さな結婚式で結婚式を挙げていただき、本当にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は、15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に小さくても温かな式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。

お客様に満足いただける低価格でもクォリティーの高いサービスをご提供できますよう、今後もいただいたご意見を基に改善して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

かめどん様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
通話無料0066-9680-536983
小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1第3火曜日、水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F

通話無料
0066-9680-536983
資料請求する お気に入り