結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
ありあどね さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

少人数でアットホームな式ができる式場
ありあどねさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

更衣室を用意して頂けたのが良かった。少人数専門で、式場はこじんまりとしていたが温かみのある雰囲気だった。披露宴はなく、お食事会がされたが、ほどよい広さの個室で落ち着けた。

挙式は新郎新婦と二人の子ども3人が主役の式だった。誓いのキスで新郎新婦が子どもの頬にキスするのがとても微笑ましく素敵だった。お食事会は新郎新婦との距離も近く話しやすかった。お食事会の中で披露宴では定番のケーキカットやファーストバイトもあり、楽しめた。

創作フレンチのコースだった。彩りはとても美しく味もおいしかったが、やや量が少なかったように思う。

式場スタッフは笑顔が素敵でとても好印象だったが、お食事会のドリンクスタッフの愛想が悪かった。

式場は観光地にあったので交通の便もよく、式の開始前に少し観光できた。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

ありあどね様

この度は小さな結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
ありあどね様から口コミのご投稿いただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご参列頂いたご結婚式が「微笑ましく楽しい結婚式」であったとのこと、とても嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたスタッフ対応については早急に教育を見直して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

それでは、ありあどね様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
通話無料0066-9680-536983
小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1第3火曜日、水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F

通話無料
0066-9680-536983
資料請求する お気に入り