結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「シーサイドホテル舞子ビラ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子駅, 舞子公園駅, 霞ヶ丘駅
のーウエディング さん (女性)
2014年1月
2016年8月

スタッフ.料理.ロケーション
のーウエディングさん(シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ)

初めて来た時に必要な物のアドバイスをしてもらい、最初の見積もりをベースに打ち合わせを進めることが出来ました!必ず必要、そうでないもののアドバイスをしっかりしてくれたので安心して当日を迎えることが出来ました

披露宴会場からはオーシャンビューの景色を一望出来ました(^^)♪♪
トイレやクロークも会場近くにありました。
バリアフリーが行き届いており車椅子での館内移動も出来て安心しました!

イメージがつかめない中プランナーさんやフローリストさんからたくさんの提案をもらって私たちらしい演出を取り入れることが出来ました!

式場内にある衣装店で決めました!
打ち合わせと合わせて衣装を選べに来れたので良かったです!
衣装店には専門のコーディネーターがいて私にあった衣装をセレクトしてくれました。

お箸で食べるフランス料理で、どの年代の人も食べやすくて良かったです!参列してくれた親戚や友人から美味しかった!とお褒めの言葉をたくさんいただきました(^^)

プランナーさんはじめスタッフの方が当日まで私たちのお手伝いをしていただいたおかげで一生忘れることのない素敵な披露宴になりました!当日のスタッフさんのとびっきりの笑顔が印象的でした!

駅からは無料シャトルバスが出ていてアクセスも便利でした!また駅から徒歩でも10分くらいの距離でした(^^)

シーサイドホテル舞子ビラ神戸

ブライダル一同 より

(返信日:2016年8月15日)

のーウエディング様

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸での
ご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

チャペル【WIND HILL】は、
海を望む小高い舞子の丘、
有栖川宮ゆかりの庭園にある独立型チャペルとなっております。
落ち着いたダークブラウンの床に伸びる白い大理石のバージンロード。
祭壇の向こうには輝く海と空が見渡せます。
チャペル会場は96名様まで参列いただける広々とした
会場で天井はアーチ型となっておりますので、
コーラスの綺麗な歌声が挙式会場に響き渡ります。

また披露宴会場は
ご希望の御人数に合わせて会場をセレクトさせて頂きます。
オーシャンビューの会場もいくつかご用意しております。
晴れた日には明石海峡大橋が一望できます。
またコーディネートは、専属のフローリスト(花スタッフ)と
ゆっくり相談させて頂きますので御両家様がご希望する
コーディネートを自信を持ってご提案させて頂きます。

ご婚礼料理は
【仏蘭西割烹料理】【フランス料理】【和洋折衷】【日本料理】の4種類
ご案内させて頂いております。
【仏蘭西割烹料理】は、お箸でお召し上がり頂くフランス料理で弊社が独自でご提案させて頂いているお料理でございます。
新郎新婦様とじっくり相談をさせて頂き
ゲストの方への最高のおもてなしをご提案いたしております。

スタッフ・お料理についてのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより一層おもてなしの心を大切に
日々精進に努めて参ります。

立地・アクセスにつきましては
コメントにも頂きましたように
舞子駅より無料シャトルバスがでておりますので
そちらをご利用頂きますと約5分で便利にお越し頂けます。

沢山のコメントを頂き誠にありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際には是非遊びにいらしてくださいませ。
ピノキ様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーウエディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイドホテル舞子ビラ神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-547629
シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11