結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「シーサイドホテル舞子ビラ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子駅, 舞子公園駅, 霞ヶ丘駅
mame178 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年12月

海と明石海峡大橋の風景
控え室が狭くて、親族の方と気まずくなった
mame178さん(シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ)

友人控え室は少し狭かった。教会は美しく、披露宴会場も綺麗でした。ただ、教会から披露宴会場に行く際に一度外に出るから、もし雨が降ってたらどうするのかな?と思った。(私が参加した時は晴れていてとても気持ち良い日だった)

友人のビデオレターでした。まあ、こんなもんかな、という感じ。ちょっと時間が長かった…。

ボリュームはちょうどよかった。ドリンクも様々な物を用意してくださって、周りが余り飲まない人ばかりで、控えていたんですが、さりげなくスタッフの方がすすめてくれたので、飲みやすかった。

受付を頼まれていたので不安でしたが、わかりやすく対応してくださって、安心しました。

JR舞子駅からすぐ。無料シャトルバスもあり、ドレスでも簡単にいくことができました。交通の便は良い。明石海峡大橋を目の前に臨むことが出来、素敵なところ。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 ブライダル支配人 より

(返信日:2015年12月8日)

mame178 様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございました。
また、シーサイドホテル舞子ビラ神戸へお越し頂き
ありがとうございました。

式場の設備につきまして
チャペル内からは明石海峡大橋が見ていただけます。
ガーデンでの演出もご体験頂けて良かったです。
雨の場合は館内にも十分な演出スペースを設けております。

お料理についてのお言葉ありがとうございました。
ドリンクメニューにもご満足いただけ
お料理も美味しくお召し上がりいただけた様で
シェフ・スタッフ一同大変うれしく思っております。

スタッフへのお言葉も嬉しく受け止めております。
今後共みなさまへ安心して頂ける案内を
勤めていきたいと思います。

沢山のお言葉を頂き誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は是非遊びにいらしてくださいませ。
きーチャン 様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmame178さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイドホテル舞子ビラ神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-547629
シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11