結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「シーサイドホテル舞子ビラ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子駅, 舞子公園駅, 霞ヶ丘駅
林檎酢 さん (女性)
2014年1月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

雰囲気重視の方にはおススメ!
林檎酢さん(シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ)

人気な時期でない暑い夏などは通常よりもコストを下げたプランもありました。通常プランは比較した他の会場とほぼ同じくらいの値段でした。すこしこちらのほうが安いかもしれません。

明石海峡大橋が見えるとても素敵なチャペルで披露宴会場も会場によると明石海峡大橋が眺められます。沖縄や海外にも負けないリゾートホテルのような雰囲気でした。

知り合いからも美味しいと聞いていたのですが和食、洋食、和洋折衷など種類もさまざまで味もおいしかったです。決まっている料理から希望があればアレンジも可能だそうです。

担当者は明るく笑顔が素敵な方でした。費用を抑えたいという相談にも乗ってくれ好印象でした。

舞子駅からも歩いて行けますが、駅からシャトルバスも出ているので便利です。着物を着ている方やヒールを履いている女性のゲストのことを考えるとありがたいですね。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸

シーサイドホテル舞子ビラ神戸ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月19日)

林檎酢様

この度は素敵な口コミを頂戴し

また数ある中から
シーサイドホテル舞子ビラ神戸に
ご来館を頂き誠にありがとうございます。

シーズンに合わせたプラン等
お2人のご希望をお伺いしたうえで
プランのご案内を進めております。

会場や料理等林檎様に
ご満足いただけた様で
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お2人だけでなくゲストの皆様にも
特別な一日となります様
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

気になった点や、ご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて林檎酢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイドホテル舞子ビラ神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-547629
シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11