兵庫 神戸周辺エリアのゲストハウス「ザハウスオブパシフィック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2009年12月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
神戸らしく、坂の上の高い場所で非常に眺めがよかったです。アットホームな感じでかしきりだったので、ほかの新郎新婦と会うようなこともなくて貸し切っている感じがよかったです。
【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦がこだわりを持っている感じではなく、好き勝手やっているという感じだったので、特別な演出などの印象はありません。
【料理の満足度】
とてもおいしかったです。写真をたくさん撮ったのですが、味だけでなく盛り付けもすばらしかったのでとても印象がよかったです。
【式場スタッフの満足度】
特にいい印象も悪い印象もありません。友達が着替える必要があったため、そのような場所を探していたけれど特に案内されることもなく自分たちで探してなんとかしました。スタッフの数が少なかったのか、なんとなく自由にしてという感じを受けました。
【ロケーション・交通の便の良さ】
シャトルバスが出ていたのですが、なんせ坂がすごくてこんな上にあるのかと思うくらい坂を上りました。バスがないと無理だと思いました。また、雨の日は大変だと思いました。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
登場の音楽がなる前に、新郎新婦が入ってきてびっくりしました。後で聞いたら、わざとだったみたいですが、こちらとしては写真の用意もしたかったので、すこし味気なかったです。やっぱり、心が高鳴る感じで登場してほしいものです。
会場名 | ザハウスオブパシフィック神戸 |
兵庫県神戸市中央区京町25