2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ザハウスオブパシフィック神戸

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザハウスオブパシフィック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハンモックで寝ているような居心地

3.00 5.00 5.00 3.00 3.00 1.00 -
yukiko0606 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2009年10月 (投稿2009年12月)

【ロケーション・会場設備について】
とにかく雰囲気が最高。
とてもモダンで異世界のリゾートに来たかのよう。
風通りがよくきもちよくて寝てしまいそうになりました。
カジュアルでナチュラルなイメージが好きな方には最高の場所だと思います
行くとすぐに料理しているキッチンが丸見えなので招待客の食欲をそそる事間違いありません。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフ層は若めです。
茶髪の方もいますが
丁寧にしっかり対応してくれます。

費用は忘れました・・・

料理は・・・¥3000と¥5000のコースを食べたのですが¥3000の方がフォアグラも入っていてとってもおいしかったです。

高級食材が多かったのは¥5000でしたね

yukiko0606さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiko0606さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザハウスオブパシフィック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区京町25

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る