兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ザ・チャータード スクエア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三宮駅
レストラン
大阪おまめさん さん (女性)
2012年10月
2015年9月

フランスのような雰囲気のオシャレな式場
大阪おまめさんさん(ザ・チャータード スクエア口コミ)

とても良かったです。
会場の広さは、広すぎず、狭すぎず、新郎・新婦の顔がキレイに見えます。
内装もとても綺麗でした。
また、親族での参加でしたので、待合室もとても良く、過ごしやすかったです。
お料理もとても美味しかったですし、演出も素敵でした。(照明や司会含め)

最後にスクリーンにこれまでの写真や動画をまとめたPVが流されたのですが、モニターが小さく、また高さも低かったため見えづらかったです。
しかし、演出はとても良く、本当に感動しました。
音楽のタイミング、照明、司会などはとても満足しています。
残念だったのは、PVの見え方だけですね・・・

すべて満足しています。とても美味しかったです。
また、一口、二口で食べれる大きさなので、演出などを楽しみながら、食事も楽しむことができました。
ひとつだけ挙げるとしたら、下げるスピード、デザートのタイミングが少し早かったように思えます。

とても丁寧で、一緒に祝福をしてくれていたように感じました。とても満足しています。
不満点はありません。

車で行きましたが、駐車場が少し遠かったです。
隣接していなかったので、行かれる際は電車の方が良いかもしれません・・・
駅からも遠いかもしれませんが・・・。

外装はとてもおしゃれです。
昔は海外の金融機関の建物だったようで、海外にいるような、おしゃれなつくりでした。
内装もキレイでおしゃれでした。
私自身もこの会場で挙げてみたいな。と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大阪おまめさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チャータード スクエア
住所 兵庫県神戸市中央区海岸通9 チャータードビル