兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ザ・チャータード スクエア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三宮駅
レストラン
ヴァン さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

レトロでアットホームの披露宴
ヴァンさん(ザ・チャータード スクエア口コミ)

外観はとてもきれいで、日本ではない異国の雰囲気でワクワクしました。
お化粧室も、ドラマや映画に出てきそうなほどに綺麗でした。
ロビーは、ソファ席がありましたが数が少なく座れませんでした。

バルーンを割り、出てきた風船の色と新婦のとった風船の色が同じの人が前に出てきてブーケプルズをやるという演出をしておりました。

申し訳ありませんが美味しくありませんでした。
お口に合わなかったといいますか。
残念です。

ドリンクを聞いてくれましたし、配膳のタイミングも良かったです。
妊婦の方にはブランケットなどの気配りもされておりました。

国鉄、地下鉄と他線路の利用が出来ますし、駅からは少し歩きますが街並みがとてもきれいなので飽きませんでした。

古い建物のようで柱がとても多いです。
少人数ならとてもよい結婚式が挙げられると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チャータード スクエア
住所 兵庫県神戸市中央区海岸通9 チャータードビル