兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ザ・チャータード スクエア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三宮駅
レストラン
あーまるまる さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

古い建物がとてもお洒落な式場
あーまるまるさん(ザ・チャータード スクエア口コミ)

とにかく、下見した当日に契約しないといけないばっかりで、本当に検討が出来ない。

挙式会場は細長く狭かったので、少人数向きだと感じました。待合室とか披露宴会場とかはレトロで置いているソファーなども本当にお洒落でした!!挙式会場が後から作りました感があり、少し残念でした。

下見で担当してくれた男の人が本当に失礼な発言をする方でした。持ち帰って検討したかったのに、下見した日に契約して欲しいらしく、検討と分かった瞬間態度がコロッと変わり失礼な態度、発言連発。本当にありえないと思いました。その態度、発言で一瞬にして検討からこの会場は無しだな、、となりました。

駅からかなり海の方まで歩くので、女性のヒールとかだったら遠いかもしれない。すぐ海なので帰りとかに綺麗な神戸らしい景色を楽しむことが出来ると思います。

あーまるまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チャータード スクエア
住所 兵庫県神戸市中央区海岸通9 チャータードビル