兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ザ・チャータード スクエア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三宮駅
レストラン
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

アットホーム&こじんまり
Mmm01さん(ザ・チャータード スクエア口コミ)

こじんまりとした入り口でしたが、中に入ると広く、綺麗な会場でした。化粧室がとても広く、鏡もたくさんあったため、化粧直しがしやすかったです。

ワインの飲み比べゲームがあり、とても盛り上がりました。各卓代表者のみの参加ではあったものの、珍しいゲームで見ているだけでもとても面白かったです。

料理数が多く、たくさんの種類の料理を少しずつたくさん食べることができました。前菜がとてもさっぱりとしていて、食べやすかったです。

全体的にとても上品で丁寧な対応でした。挙式と披露宴の間も慌てたりすることなく落ち着いて案内してもらえたので、スムーズに移動することができました。

最寄り駅から歩いて10分くらいで到着しました。同じような建物がたくさん並んでいましたが、地図を見ながらだと迷うことなく行くことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チャータード スクエア
住所 兵庫県神戸市中央区海岸通9 チャータードビル