2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

御影駅, 住吉駅

和とモダンと自然の空間

3.50 4.50 4.00 - 5.00 4.50 4.50
1996ms さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年8月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
3,714,559円 (90人)
費用明細を見る

見積もりは90名で約360万円でした。
当日成約特典を色々とつけていただいたので、即決しました。

会場の雰囲気・設備

和とモダンな感じがとても好みでした。
式折々の自然があり、緑が多く大好きな空間でした。
また披露宴会場も広すぎないため、参列者とも近い距離感で披露宴が行えると思いました。

挙式ではハープなどの生演奏があるということでした。
また、過去の挙式や披露宴の写真を見せていただき、レイアウトや演出などの参考になり大変助かりました。

衣装・衣装小物

ドレスの提携店が多く、いろいろな衣装が選べます。
また、提携ドレス店に訪問し、衣装を決定しました。フワッとしたイメージしか持っていませんでしたが、一緒に色々と考えてくださり、楽しく対応してくださり感謝しています。(タカミブライダルさん)

まだ一度しか打ち合わせはしていませんが、時間をかけて丁寧にヒアリング等していただきました。

駅から近く便利でした。閑静な住宅街で、街の品もとても良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1996msさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
078-851-9898
THE GARDEN PLACE SOSHUENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 【営業時間】平日:12:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事