兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
sanma さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

建物の雰囲気がクラッシク
sanmaさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

見積もりは50名で約255万円でした。しかし、当日すぐに契約できる方限定での25万円の特典割引になっていました。また神前式を希望していたため、挙式の値段が含まれていないので、予算的に加算されていくように思いました。

玄関からの入り口が、オリエンタルな雰囲気の調度品など品良い感じでした。チャペルは木のぬくもり感じ、森の中の小さな教会のような雰囲気でした。

ジャパニーズキュジーヌといったもので、お箸で和洋な料理をいただけました。品のよい味付けで、お箸でいただけるため食べやすかったです。お年寄りの方にも好まれそうな料理でした。

担当してくれたスタッフはお若い方でしたが、対応は丁寧にしていただけました。

駅からそれほどは遠くはないのですが、会場まで坂道だったのでゲストの方でヒールを履かれていたり、雨が降っていたりすると、すこし不便かもしれないなと感じました。

sanmaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28