兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
ぶるがり さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

雰囲気がとても素敵だった
駅から少し遠いところ
ぶるがりさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

よく名前を聞いていましたが、いってみて、有名な理由がわかるくらい綺麗なところでした。見た目は和風ですが、中は洋風で、華美すぎず、落ち着いた雰囲気です。和装される方は披露宴会場の雰囲気とピッタリだと思います。

目立った演出はなく、ビデオや友人からのスピーチ、手紙読みと進んでいったように思う。派手なことはしないように見えました。

洋食でしたが、1つ1つのお皿にこだわりを感じました。野菜もおいしく、素材に拘って調理をしている印象です。この料理を嫌いな人はいないと思います。

細やかに気づいて下さり、料理の配膳も完璧でした。ずっとにこやかでこちらが声をかける前に微笑んで近づいてきてくださいました。

駅からは少し遠くタクシーを使っていきました。駅近とは言えない距離です。

和装にされる方にはぴったりの雰囲気です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28