兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
トラパットーニ さん (男性) 認証済み
2013年8月
2016年6月

落ち着いた雰囲気でゆったりできる
他会場のゲストの存在を感じる
トラパットーニさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

落ち着いた雰囲気でした。
親族のみの挙式、披露宴でしたが部屋のサイズもちょうどよかったです。
チャペルも明るく、途中のお庭も雰囲気がありました。

ムービーと手紙という一般的なものでした。

美味しかったですが、想定内です。
飲み物をやたら係の方に勧められたのは違和感がありました。

てきぱきと行動されていました。
お庭に移動しての写真撮影やフラワーシャワーがありましたが、スムーズに誘導されました。

駅から少し距離があるので、真夏に歩いていくのはやや辛かったです。

この式場の宿命かもしれませんが、他の結婚式が同時平行で行われている雰囲気を感じてしまったことはイマイチでした。
他のゲストとバッティングしないよう配慮されていましたが、行き帰りで実感します。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

THE GARDEN PLACE SOSHUEN ウエディングプランナー より

(返信日:2016年6月20日)

トラッパトーニ様

この度はご来館頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きました内容を元にゲストの皆様へご案内して参りたいと思います。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトラパットーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28