兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
Aprikose さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年1月

歴史のある雰囲気のよい建物
駅からのアクセスがあまりよくない
Aprikoseさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

親族控室を用意してもらいましたが、財閥別邸時代の使用人の部屋?とのことで、もちろんお掃除等はされていると思いますがあまり綺麗な印象は受けませんでした…。チャペルは庭に立地していますが、チャペルへ向かう道が足場があまりよくなく、天気が悪かったら厳しいなと思いました。チャペルも披露宴会場も雰囲気はとてもよく、特に和装に似合うすてきな会場だと思いました。披露宴会場の天井が少し低い気がします。

披露宴はご祝儀制ではなく会費制のパーティーということで、引き出物はありませんでしたが、内容は普通の披露宴と同等でした。

料理はとても美味しく、盛り付けも華やかでした。

スタッフはみなさんとても親切で、途中体調の悪くなった親戚に、横になれる控え室を用意してくださったりと臨機応変に対応してくれました。

遠方からのため車で行きましたが、電車を使用する場合、徒歩では駅から少し遠いかなと思いました。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

THE GARDEN PLACE SOSHUEN ウエディングプランナー より

(返信日:2016年2月3日)

Aprikose様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
お二人と大切なひとときをお過ごし頂き光栄に思います。

お書き込み頂きましたご意見もありがとうございます。

当館は昭和8年に創建され、
80年の歴史の中で雰囲気や趣を保つため、
改装に関しましては細心の注意を払い行っております。

今回頂きましたご意見も、
よりゲストの皆様により当館を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

また機会ございましたら当館へお立ち寄りいただければと存じます。
今後もご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28