兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
かつおDM さん (女性)
2014年9月
2015年12月

会場の雰囲気がとても素敵でした
人気の会場のようで、貸し切りでなかった
かつおDMさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

古いお屋敷を活かした重厚感のある雰囲気でした。おしゃれだけど、落ち着いていてとても居心地がよかったです。木造の建物で木の床だったのですが、靴で上がってもいいのかな?と思うほど綺麗でした。

とてもおいしかったのと、飾り付けも美しかったのが印象に残っています。

皆さん笑顔で好印象でした。

最寄り駅から少し歩きますが、閑静な住宅街といった雰囲気の場所にありました。少し高台にあるので、登りますので足の悪い方はタクシーで向かわれても良いと思いました。

とにかく会場の雰囲気が落ち着いていてゆったり過ごせました。庭が広くて緑も多くて気持ち良かったです。人気の会場のようで他の花嫁さんをおみかけしました。披露宴会場窓が多くて明るかったです。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

THE GARDEN PLACE SOSHUEN ウエディングプランナー より

(返信日:2015年12月14日)

かつおDM様

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございます。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご来館下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかつおDMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28