兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
k.r さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

会場の緑が最高です!
k.rさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

緑いっぱいの会場でとっても素敵でした。
披露宴会場は窓が大きくて、とっても開放感があります。
挙式会場は木の温もりが感じられる、アットホームな感じで落ち着きます。

デザートビュッフェの際に、誕生日が近いゲストの方達へメッセージ付きのケーキが新郎新婦から配られていて、ゲストの事を考えた素敵な演出だなあと思いました。

メインのお肉もとても柔らかく、デザートビュッフェも外のテラスで食べれたり、大満足です!どの料理も大変おいしくいただきました。

どのスタッフの方も皆さん笑顔がとても素敵で、サービスにも不満な点はありませんでした。

最寄り駅から坂道を上がった所にあったので、ヒールで歩くのは少し大変でした。
当日は真夏日で大変暑い日だったので余計に・・かもしれません。
大阪からの参加でしたが、大阪から最寄り駅までは不便なく到着しました。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

(返信日:2015年6月20日)

k.r様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、k.r様より頂いた数多くのお誉めの言葉を大変感謝致します。

当日は天気も良く、ガーデンでのデザートビュッフェをお楽しみ頂き、
お二人のおもてなしの気持ちが伝わった結婚式だったかと存じます。

スタッフ、料理とお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
k.r様から頂戴しましたお言葉を糧に今後とも、精一杯努めて参ります。

蘇州園ではレストランもございます。
四季折々のお庭、お料理をお楽しみ頂けますので、ぜひ一度お越し頂ければ幸いです。
k.r様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

― 結婚式をご検討のおふたりへ ―

きょう食べるものが、あなたの体になる。

きょう使う言葉が、あなたの話し方になる。

きょう着る服が、あなたのたたずまいになる。

あなたが選んだものは、あなたらしさになっていく。

長い時間をかけた豊かさを慈しむ、二人のために。
ひと手間をかけた確かさを知る、二人のために。

蘇州園は昭和9年、神戸御影の地に旧財閥の別邸として建てられた
純和風建築の邸宅と庭園を今に伝える式場です。
人の感性を心地よく揺さぶる自然に囲まれたこの場所で、
あたらしい人生の一日を、ていねいに始めるおふたりのために、
わたしたち蘇州園がお手伝いさせていただきます。

▼園内のお写真をご覧いただけます。
みんなのウエディング内「フォト」→「式場公式フォト」に
園内のお写真を多く掲載しております。
また、ブライダルフェアも随時開催しておりますので、ぜひ実際に足をお運びいただければと思います。皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

THE GARDEN PLACE 蘇州園 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28