兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
asamiii さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

おごそかな雰囲気が魅力的
asamiiiさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

当日に契約すると割引というプランがありました。

☆建物は古いですが清潔感があり、好みにもよると思いますが私たちは落ち着いた雰囲気が良いなとかんじました。挙式会場は木の温かみをかんじます。

特にアドバイスはありませんでしたので、わかりません。

見ていないのでわかりません。

レストラン営業もされているだけあって、料理はどれもとても美味しかったです。見た目も華やかで、ゲストの方にも喜ばれそうだなと思いました。

当日時間変更なども迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

☆自然に囲まれ、どこかおごそかな雰囲気のある会場です。建物は古く歴史を感じます。一目見て、両親や年配のゲストの方に喜ばれそうだなとかんじました。
☆最寄駅は阪急芦屋川駅ですが、歩くとすこし距離があると思います。私たちはタクシーでむかいました。

神戸の中心からはすこし離れていますが、三宮から電車で10分ほどですし、落ち着いた雰囲気が魅力的です。

asamiiiさんが比較検討した式場

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

(返信日:2015年6月25日)

asamiii様

この度は数ある結婚式場の中でTHE GARDEN PLACE SOSHUENをご見学の会場に
お選びいただき有難うございました。
合わせて、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

蘇州園では和と洋の雰囲気を兼ね合わせた空間なので、洋装、和装ともに人気でございます。
チャペルは和装でもお式が行えるような木造づくりになっており、お着物でお越し頂くお客様にもご安心頂いて挙式にご参加頂けます。

お料理につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
私どもでは、普段レストランの営業しておりますので、
お料理は自信を持っておすすめさせて頂いております。

ぜひまたレストランへもお越し下さい。
asamiii様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

― 結婚式をご検討のおふたりへ ―

きょう食べるものが、あなたの体になる。

きょう使う言葉が、あなたの話し方になる。

きょう着る服が、あなたのたたずまいになる。

あなたが選んだものは、あなたらしさになっていく。

長い時間をかけた豊かさを慈しむ、二人のために。
ひと手間をかけた確かさを知る、二人のために。

蘇州園は昭和9年、神戸御影の地に旧財閥の別邸として建てられた
純和風建築の邸宅と庭園を今に伝える式場です。
人の感性を心地よく揺さぶる自然に囲まれたこの場所で、
あたらしい人生の一日を、ていねいに始めるおふたりのために、
わたしたち蘇州園がお手伝いさせていただきます。

▼園内のお写真をご覧いただけます。
みんなのウエディング内「フォト」→「式場公式フォト」に
園内のお写真を多く掲載しております。
また、ブライダルフェアも随時開催しておりますので、ぜひ実際に足をお運びいただければと思います。皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

THE GARDEN PLACE 蘇州園 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28