2. 兵庫の結婚式場

• 兵庫県 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
六甲駅
ゆーきききき さん (男性)
2019年2月
2019年6月

スタッフの対応とチャペルがきれいやった!
交通の便がちょっと悪い
ゆーききききさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

約40名で見積もって、200万弱でした。ただ、最初の見積りは最低限のセットしかついてないので、参考レベルで考えた方がいいと周りの人から聞いているので、あてにならないかもです。

チャペルから見えるけやきが非常にきれいです。
また、バージンブリッジもきれいで必見です!
ただ、チャペルは写真で見るよりは若干小さく感じるので、大人数で挙式するにはちょっと圧迫感を感じるかもです。

よくわかりません

色々種類があり、問題なかったです

ひまわりの形をしたオードブルがひじょうにきれいです。味も文句なしでここで式をあげるなら絶対にコースにいれたいと思いました

スタッフの方々はほんとに対応が素晴らしかったです。お迎えから送り出しまで、スタッフ総出でやってくれてる感じです。

阪急六甲から歩いて10分くらいです。
坂道なので利便性はそこまで良くないです

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月13日)

ゆーきききき様

この度は、ザ・ヒルサイド神戸へ
ご来館頂き誠にありがとうございました!
また、ご多用の中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

ご来館いただいた際にご提示させていただいた
お見積もりはスタンダードのお見積もりでございます。
その為、お打合せの中でおふたりのこだわりや
ゲストの皆さまおもてなしの面で
お見積もりに変動があるかと存じます。
お料理は【プリフィックスコース】のシステムを導入しております為、決まりきったコースではなく、ご予算に合わせ、グレードアップしたい部分のみをこだわっていただくスタイルでございますので、どうぞご安心くださいませ。

また、会場の雰囲気につきましても
安藤建築のオリジナリティといった点については
全国で唯一、安藤建築を全館貸切で
ご利用頂けるという贅沢を味わって頂くことができますので
ご当日はおふたりの大切なゲストの皆様にもぜひ
その魅力をお楽しみ頂ければと存じます。

またスタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーききききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ガラス張りで明るくとても綺麗でした。会場自体がオシャレなので飾り付けが少なくてもとても映えます。 音響設備も充実しています。一階の待合室がとても広く雰囲気もよいのでおすすめです。 予算よりかは高...

ata yowa さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

安藤忠雄建築の良さがよくわかる式場です。アーバンなふんあがあり洋装が映えると思います。待合やバンケットも設備も良くゲストに喜ばれると思えました。 50人で250万円程度でしたので神戸の平均的な値段...

namaz さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

雰囲気がすごく良く気に入ってます。季節によって景色も変わりますし、シンプルだけどオシャレなところ・飾りつけがやりやすそうなところ等。イメージも湧きました。 特典等も沢山付けて下さったので、月もすぐ...

sm66 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場、披露宴会場共に雰囲気が統一されているので、コーディネートがしやすいと思います。 また、1日2組の貸切感は特別な日にいいと思います! 50名弱で内容など、各項目しっかり入れ込んで見積もり...

ms66 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルへ向かうガラスの回遊がとても印象的で、ここで結婚式を挙げたい!と一目惚れしました!また、チャペルから見えるミモザの木も青々としており、とても幻想的な雰囲気を味わえた。 見積もりは100名で...

rinanaaa さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-583082
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る