2018年 神戸・阪神エリア 料理 1位 +
  • 兵庫県 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
六甲駅
ブッチャーズ さん (女性)
2019年2月
2019年4月

スタッフ、料理が特によかった
ブッチャーズさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

シンプルでお洒落な所がよかった。新郎新婦と距離が近いので、アットホームな雰囲気だった。

演出は少なく、新郎新婦と話す時間が多かったので良かった。また、ワインの樽を開く演出は珍しくて面白かった。

とても美味しかったです。今まで何度か参列をしてきましたが、こんなに美味しいお料理は初めてと思うくらい感動しました。見た目も綺麗で鮮やかで五感で楽しむことができました。

どのスタッフもとても笑顔で対応してくださったので心地よかった。帰りの新幹線の終電が近く、終わったらすぐにタクシーで帰る予定だったのですが、スタッフの方がとても気にかけてくださって、安心もでき、タクシーもスムーズに手配をしてくださりました。ありがとうございました。

少し駅から遠いですが、送迎バスがあったので、問題なかったです。歩いていけない距離でもないです。

自分もここで結婚式を挙げたいと思えるような会場でした。

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2019年4月19日)

この度は、ザ・ヒルサイド神戸へご参列いただき

ブッチャーズ様からお褒めのお言葉をいただけました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理はご参列いただくゲストの方にとって
一番印象に残るものではないかと私共は考えておりますので、
大変ご満足いただたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフにつきましても、嬉しいお言葉をいただき

ブッチャーズ様からいただいたお言葉を励みに、これからも
ゲストの皆様がお楽しみいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りいただき
ゆっくりと館内の雰囲気をお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブッチャーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-583082
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30