2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
yosshan さん (男性)
2018年11月
2018年11月

とにかく雰囲気が素敵です。
yosshanさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

平均的な予算など、価格帯を見て見学に行った事もあり、ギャップはそこまでありませんでした。
特典等も適応された分安くなったと思います。

とても素敵なチャペル、披露宴会場でした。
光の屈折、反射が素晴らしいです。
コンクリートなので冷たい印象なのかと思っていましたが、外に見えるケヤキの木が温かみがあります。また陽が差し込むとキラキラしてとても綺麗でした。

今までの挙式の演出などを教えてくださったり、提案もしてくださいます。
ただ、やりたい演出の金額等も兼ねて今後相談していく形になりそうです。

シェフの方が直接挨拶に来てくださり、こだわっている事の説明や、特別なアレンジ等の提案もしてくださいました。料理は全て美味しく、ゲストの方にも喜んで頂けそうです。

案内をしてくださったスタッフさんは、丁寧に且つ気さくに話してくださり、色々聞きやすかったです。

歩けない距離ではありませんが、急な坂道なので打ち合わせ時は大変だと思います。
女性でヒールだとしんどいように感じました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月12日)

yosshan様

この度はご見学にお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中で
おふたりの大切な一日をザ・ヒルサイド神戸にて
お手伝いさせて頂けますことを大変嬉しく思っております。

「光の屈折、反射が素晴らしいです。 」との
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
六甲の閑静な土地にあるザ・ヒルサイド神戸では
自然光がたくさん入る180度ガラス張りの開放感がある会場で
おふたりらしいオリジナルウエディングを叶えていただけます。

料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
シェフをはじめキッチンスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
老若男女かかわりなく皆様から『美味しい』と言っていただける
記憶に残るお料理をおもてなしさせていただきたいと思っております。

おふたりとゲストの皆様にとって素敵な一日と
なりますよう、今後の打合せにておふたりらしい
ご結婚式を創ってまいりましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyosshanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算がある程度決まっていたため、何でもかんでも詰め込み過ぎないということを2人で決めていました。フラワーなどは安く済まし、ゲストに喜んでもらえてるようにお料理のグレードを上げようと考えていました。プラン...

前菜①
    iii, さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

平日で考えていたので、貸切の会場の割に見積もりは予想を下回りました。 当日成約特典の値引きが大きかったです。 30年程前からあると聞いていましたが、古い感じは全くなく、光が綺麗で、チャペルも披露宴...

前菜の一品
    yk29 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

下見当日特典やハイシーズン以外月の割引き特典などを紹介して頂き、会場選びのポイントをたくさん紹介して頂けました。もともと一番興味があった会場だったので、ここまで特典が大きいとは知りませんでしたが、予算よ...

チョコミ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当日成約特典がでの値引きが大きく、思っていたよりも予算を抑える事ができとても満足しています。 安藤建築のコンクリートの打ちぱなしがスタイリッシュでとてもおしゃれな式場でした。 式場の自然光が入って...

NESS1994 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ある程度の予算はしっかりお伝えしていて 最低限の見積もりを出していただき、実際はもっとら上がるでしょうが、時期と見積もり内容ともに満足致しました。 安藤忠雄作品の建物で会場自体が独特で コンクリー...

向日葵をモチーフにした料理
    arizomb さん

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-583082
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30