2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
かしゆか☆ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフさんの雰囲気◎!
かしゆか☆さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

やはり結婚式場なので安くはありませんが、ある程度の予算の中で、割引もしていただきました。実際はもう少し高くなるかと思いますが、ゲストの方にも喜んでいただきたいので、節約できるとこと、そうでないことを分けていこうと思います。また、プランナーの方も無理にお勧めすることもなく、相談にのってくださり、最低限のコストで費用の案を出していただきました。

さすが安藤忠雄さんの建築ということもあり、シンプルでスタイリッシュになっていて、お洒落で綺麗な建物です!
全体的にコンクリートの建物ですが、温かみもあり、他の式場にはない雰囲気です!
男性女性ともに、ウケもとてもいいと思います!
今まで参列した式場とは雰囲気も全然違いました!私自身、他とは違う、ゲストにもドキドキしてもらいたい結婚式会場を探していたので、見学自体は今回が初めてでしたが、迷うすべもなく、即決しました!
特に印象深かったのは、チャペルです。チャペルに繋がるバージンブリッジや、正面のガラスから見えるケヤキの木が本当に素敵で感動しました。
1日2組限定の貸切なので、ゲストの方もかぶることなく自由に過ごせて安心できるので、いいなと思います。

いろいろな演出の説明や、今までのゲストの方の反応の話も分かりやすくしていただきました。
見学中もサプライズを用意していただき、当日はどうなるのかと想像すると、わくわくどきどきしかしません!
雰囲気も良く、これはゲストの方も満足していただけるのではないかと思います。

シェフ自ら挨拶に来られ、料理のお話が出来たのはとても良かったです。
式の雰囲気に合わせて料理もアレンジしていただけるようなので、気軽に相談していこうと思います!
料理のパンフレットも見せていただきながら、出てきた料理の説明もスタッフさんがしてくれたので、とても分かりやすかったです!

担当していただいた方がすごく親切でフレンドリーで、とても楽しく相談することができました!こんな風にしたいと伝えると、いろいろなアイディアを出してくださり、式当日はどんな式になるのかと、想像するだけでわくわくします!これからの打ち合わせがとても楽しみです!
スタッフさん同士も仲が良いようで、雰囲気も◎です!

駅から歩いて10分ぐらいで、降車する駅によっては、バスも出ていて便利だと思います。専用の駐車場もあるので、車で行くにもおすすめです。ただ、坂の途中にあるので、分かりにくいかもしれません。
結婚式当日は、駅までの送迎もしていただけるとのことで、遠方から来られる方やお年寄りの方には良いなと思いました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月16日)

かしゆか☆様

このたびはご婚約おめでとうございます。
大切な一日をザ・ヒルサイド神戸にてお任せいただけますこと
心より嬉しく思っております!
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき誠に感謝いたします。

スタッフ全員で感激しながら拝見させていただきました。
安藤忠雄建築ならではの、デザイナーズハウスの空間を
大変お気に召していただけたことが、伝わってまいりました!
他にはない雰囲気を喜んでいただけたとのこと
おふたりらしい会場決定をしていただけたようで嬉しく思っております。

かしゆか様の仰る通り、ザ・ヒルサイド神戸は1日2組様限定と
なっておりますので、こだわりの雰囲気でゆったりと
お過ごしいただくことが可能でございます。
ぜひ、今後のお打合せも楽しみにしてくださいませ。

スタッフの対応について「すごく親切でフレンドリーで
とても楽しく相談することができました!」
とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

おふたりにとってかけがえのない一日になるように精一杯
努めさせていただくのはもちろんでございますが
おふたりの大切なゲストの皆様にとっても素敵な一日になるように
お手伝いさせて頂きますので
どんな些細なことでもお気兼ねなく仰ってくださいませ。

ぜひ、おふたりらしさ溢れる素敵なご結婚式を
ご一緒に創ってまいりましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしゆか☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-583082
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30