2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
むつみん さん (女性)
2018年5月
2018年7月

ヴァージンロードが素敵でした
むつみんさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

思っていたよりは高くはなかったですが、やはりそれなりの値段はするんだなと思いました。いろいろと特典をつけていただいたものの、おそらくもともとの価格設定が高めなので、特典割引後の値段がほかの式場とだいたい同じくらいの値段だったように思います。仏滅割引があったのは意外にも回ったところでヒルサイド神戸さんだけでした。その他にも式場側からこの日に挙式すれば最大30万オフと言われた日もありましたので、日取りや時間帯を選べる新郎新婦であれば、そういった日を利用すると、少しでも費用が抑えられると感じました。

他にはない素敵なデザインでした

安藤忠雄建築のオリジナリティはすごいと思いました!

ウェディングドレスは素敵なデザインがありました!カラードレスは思っていたより数が少なかったように思いました。

味は美味しく、見た目もとてもこだわりがあって、素敵でした!

皆さんとても親切で、自分たちのことを真摯に考えてくれていることが伝わってきました。

知っている人は特段迷うことはないが、知らない人は少し行きにくいかもしれない。また、坂の上にあるので、歩くのは大変

エレベーターがないので、お年寄りや体の不自由な方に参列を希望されている新郎新婦には若干不安要素が残るのかなと思いました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月21日)

むつみん様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿くださいまして

ご記載くださいましたようにご結婚式は
おふたりがお選び頂くシーズンやお日柄などによって
ご予算が変わってくる部分も多くございますので
日程やご予算のバランスによって、皆様
ご検討をくださっている部分が多くございます。

また、会場の雰囲気につきましても
安藤建築のオリジナリティといった点については
全国で唯一、安藤建築を全館貸切で
ご利用頂けるという贅沢を味わって頂くことができますので
ご当日はおふたりの大切なゲストの皆様にもぜひ
その魅力をお楽しみ頂ければと存じます。

貸切だからこそご提案させて頂くことができる
お料理のクオリティや、スタッフのフォローなども
ぜひ今後のお打ち合わせの中でも
おふたりにご安心頂けますようご提案が出来ればと存じます。
どんな些細なことでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後とも引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算がある程度決まっていたため、何でもかんでも詰め込み過ぎないということを2人で決めていました。フラワーなどは安く済まし、ゲストに喜んでもらえてるようにお料理のグレードを上げようと考えていました。プラン...

前菜①
    iii, さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

平均的な予算など、価格帯を見て見学に行った事もあり、ギャップはそこまでありませんでした。 特典等も適応された分安くなったと思います。 とても素敵なチャペル、披露宴会場でした。 光の屈折、反射が素晴...

前菜①
    yosshan さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

平日で考えていたので、貸切の会場の割に見積もりは予想を下回りました。 当日成約特典の値引きが大きかったです。 30年程前からあると聞いていましたが、古い感じは全くなく、光が綺麗で、チャペルも披露宴...

前菜の一品
    yk29 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

下見当日特典やハイシーズン以外月の割引き特典などを紹介して頂き、会場選びのポイントをたくさん紹介して頂けました。もともと一番興味があった会場だったので、ここまで特典が大きいとは知りませんでしたが、予算よ...

チョコミ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当日成約特典がでの値引きが大きく、思っていたよりも予算を抑える事ができとても満足しています。 安藤建築のコンクリートの打ちぱなしがスタイリッシュでとてもおしゃれな式場でした。 式場の自然光が入って...

NESS1994 さん

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-583082
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30