2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
Smykey さん (女性)
2018年5月
2018年6月

雰囲気や規模、デザインも希望に合いました
Smykeyさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

規模も大き過ぎず、自分たちが行おうとしているアットホームな挙式・披露宴にはピッタリだと感じました。
挙式・披露宴会場はもちろんですが、
待ち合いのロビー、おしゃれなバーカウンターなど、式当日を想像すると、わくわくせずにはいられない空間と雰囲気でした!
自分たちの希望によって、会場のデザイン・飾り付けなども行えるということで、準備を進めるのも今から楽しみです!

写真等でしか見ていませんが、とてもおしゃれで可愛かったです

見た目にも味にも大変満足です!

スタッフみなさんのお人柄と温かみをすごく感じました。これからの打ち合わせも楽しみです!

JR沿線ではない為、少し不安がありましたが、挙式当日は、貸切の送迎バスを運行して頂けるとのことだったので、安心しました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月9日)

Smykey 様

この度は、おいそがしい中、素敵な口コミのご投稿
また、数ある会場の中から、ザ・ヒルサイド神戸をお選び頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ザ・ヒルサイド神戸は安藤忠雄建築においてご披露宴会場とチャペルが
どちらも揃っております唯一の会場として
数々のご新郎ご新婦様の幸せを見守ってきた会場でございます。
一日二組様限定の完全貸切だからこそ
お待合スペースからおふたりらしい空間にして頂くことが可能です。

また料理やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し
大切な一日をお任せいただくからこそ
ザ・ヒルサイド神戸では担当プランナーだけではなく
サービススタッフやキッチンスタッフなど関わる
全てのスタッフでおふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂く
という想いを大切にしております。

おふたりのご満足はもちろん、ゲストの皆さまにとっても
最高の1日となりますよう、精一杯サポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

おふたりとお打合せでお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSmykeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-583082
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30