六甲駅
こんぐらっちゅ さん (男性)
2016年8月
2016年11月

貸し切り思う存分楽しめました
こんぐらっちゅさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

みどりにつつまれており、とてもきれいでした!館内の雰囲気もとてもおしゃれでした!コンクリート打ちっぱなしのシンプルな建物と、楠の木のみどりがきれいでしたので、みんなにきれいだと言われました。
また、結婚式の写真を見返すと、みどりと太陽の光がとてもきれいです。

モニターが少し小さいので、見にくい席の人もいたので、それだけが気になりました。

料理を食べて、その中で予算と料理内容を考えて、出しました。
とってもおいしかったと、ゲストの皆さんは言ってくれました。

私たちの希望を聞いていただき、一緒にいいものをつくっとくれました。
当日もゲストの皆様に喜んでいただけるよう対応いただきました。

貸しきりバスがあったので、来ていただいた方々から喜んでいただきました。駐車場も数台分はあり、何人かは車で来ていただきました。
ただ、近くの駅から歩いていくには少し遠いです。

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年11月24日)

こんぐらっちゅ様

この度は、数ある会場の中ヒルサイド神戸で
特別な一日をお過ごし頂き、誠に有難う御座いました。

こんぐらっちゅ様のご結婚式の際はとてもきれいな緑に包まれ
あたたかい光の入るとても素敵な一日でしたね。
ゲストの皆さまにも嬉しいお言葉を頂戴できたとのこと
とても嬉しく拝見いたしました。
お聞かせいただき、ありがとうございます。

ご両家のゲストの皆さまに合せた貸しきりバスは
皆さまのご都合に合せて手配しております為
ゲストの皆さまのご負担を軽減できお喜び頂けたようで
安心いたしました。

お料理についても嬉しいお声ありがとうございます。
シェフにもしっかり申し伝えます。

おいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお二人にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぐらっちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30