2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
スズヨ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの対応やお料理、建物も素敵です!
スズヨさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

高すぎもせず安っぽさもなく、たくさんこだわれる点もよく、お値段に見合った会場だと思います。希望の季節からずらし、お値段も予算内ですが、オリジナルの演出やこだわりのお料理で最終どれだけ上がるかが少し不安です。

昼はチャペルから見える欅の木が綺麗で素敵ですし、全体的にはシンプルでアーティスティックなイメージを持ちました。夜はコンクリートの雰囲気に暗さがあいまってキャンドルやライトが映えます。時間によってもまたちがった雰囲気で素敵な空間でした。
唯一気になったところは、建物もお庭も会場もとても綺麗で良かったぶん、お手洗いにもうすこし清潔感があればもっといいかなと思いました。

自分たちらしい演出など親身になって相談を聞いてくださいます。
様々なアイディアをいただけるので、不器用で自信がない方でも安心できると思います。

女性に好まれそうなデザインや盛り付けでレベルの高さを感じます。
お味付けもよく、舌の肥えた親族にも安心して召し上がっていただけそうです。

どの場面においてもスタッフさんの対応がよく、チームワークの良さや心のこもったサービスを感じました。
説明もわかりやすく、色々とアドバイスやアイディアをいただき、安心してお任せできると思いました。

周辺も落ち着いた雰囲気で立地もいいです。
アクセスもよく徒歩で行けますが、坂道なのでご年配の方やヒールの高い方は車での移動がいいと思います。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

スズヨ 様

この度は大切な一日をお過ごし頂く場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、高いご評価とともに素敵なコメントをくださいましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ザ・ヒルサイド神戸は安藤忠雄が建築した
一棟貸切の建築物でございますので、ご当日は
ゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂けます。
一歩進むごとにフォトジェニックな空間が広がり
きっとゲストの皆様にとって強く印象に残ることと存じます。

ご見学時、スズヨ 様にはお料理やスタッフについて
大変光栄なお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
デザインや味付けなど、貸切だからこそ
一皿一皿、クオリティ高くご提供させて頂きます。
ご当日はぜひ、スズヨ様もお食事をお楽しみくださいね。

ご結婚式を迎えられた日、おふたりから
「ザ・ヒルサイド神戸で結婚式を挙げてよかった」
と仰って頂けるような一日を
スタッフ全員で創り上げてまいります。
お打ち合わせの中で、準備が大変な事もあるかとは存じますが
ぜひその都度、スタッフにご相談くださいませ。

ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスズヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30