2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
tamo121 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

シンプルだけどオシャレ!
tamo121さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

約60名で見積もりが380万程でした!割引などで100万ちょっと下がりました。300万くらいではおさえたいのですが、これからいろいろプラスになるんだろなーとは思います…

シンプルで自分達には最高でした!チャペルまでの道がどこにもない雰囲気で、すごく綺麗です。披露宴会場もアットホームな感じで参列者との席がすごく近いです!

貸切だからこそ出来る演出がたくさんありました!演出するにあたり、いろいろな費用はかかりますが…。自分達のしたい結婚式が絶対に出来る式場ではないかなーと思います。

まだ衣装を見ていないのでこれからが楽しみです!

びっくりするくらい美味しかったです!それに見た目がすごくオシャレ!見た目も楽しめて、参列者には喜んでもらえるのではないかなと思える料理内容です。

とても親身になって、意見を聞いてくれました!何も意見がない私達に対していろいろな提案をしてくれました。日程もまさかの希望日が空いていてびっくりでした!

駅から遠いです。でも送迎バスがあるので安心です!建物は式場ぽくなく、すごくオシャレな建物です。

シンプルに結婚式をしたい、でもただシンプルだけでは嫌だという方に最適です!とってもオシャレでシンプルな結婚式になると思います!

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

tamo121様

このたびはご多用の中、口コミをご投稿いただき
スタッフ全員で確認させていただきました。

「シンプルだけどオシャレ!」との感想をいただき
おふたりにザ・ヒルサイド神戸をお気に召していただけたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
六甲の閑静な土地にあるザ・ヒルサイド神戸では
自然光がたくさん入る180度ガラス張りの開放感がある会場で
おふたりらしいオリジナルウエディングを叶えていただけます。

tamo121様が仰ってくださいましたとおり
貸切の会場となっておりますので、おふたりらしい
コーディネートを叶えていただくことが可能でございます。
ご見学時に当日を少しイメージしていただけたことを
大変嬉しく思います。
シンプルな安藤建築だからこそ、オシャレな空間を
堪能していただけますと幸いでございます。

また、お打ち合わせの際におふたりと
お会いできますことを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamo121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30