六甲駅
まどた さん (男性)
2016年7月
2016年8月

とにかくスタッフが良かった。
建物は良いが建具が少し古いデザイン。
まどたさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

見積もり金額はそうでもなかったのですが、料理の設定が低いランクであったため金額が大幅に跳ね上がりました。料理の質を考えると許容範囲ですが。

コンクール打ちっ放しの建物で街並みにも溶け込み素敵な会場です。特に教会が素敵でモダンな建物と窓からの緑との景色がバランス良くとても雰囲気が良かったです。

きちんとした説明がありわかりやすかったです。また式当日をイメージ出来るような演出なども加えて頂き感動しました。

これからなので不明です。

期待していたとおり美味しかったです。調理や盛り付けもすごく丁寧で、女性ウケは間違いなくよいと思います。メインのお肉料理は味もしっかりしており、満足しています。
また料理の説明も丁寧でアレルギーなんかにも対応してくる様な配慮があり安心です。シェフも挨拶に来られましたが大変感じよく、一つ一つ手作りされているとの事でアレンジや個別要望なんかにも対応してくれるとのことです。

スタッフの方々は本当に良かったです。そこでここに決めたと言っても過言じゃないです。出迎えや、担当の方の対応、挨拶に来られたマネージャーの方。
皆一緒にいい式にしよって言う熱意感じました。当日がイメージ出来る様な演出なんかもしてくれて、見学なのに感動させてくれて、当日に大きな期待をしています。

車で利用しましたがわかりやすく迷うことなく訪れるかとができました。神戸大学のすぐそばですが静かな雰囲気で綺麗な街並みの中にあり素敵なところです。ただ少し駅から遠い。タクシーあるし、当日はバスも出してくれるので問題はない。

なし。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

まどた 様

この度は、大切な1日をお過ごし頂く場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。

またご丁寧に口コミをご投稿くださりありがとうございます。
素敵なメッセージを拝見し、大変嬉しく思っております。

おふたりはご結婚式場選びの軸として
【貸切空間】を大切にしてくださっていましたね。
1日最大2組で承っている為、おふたりはもちろん
お越し頂くゲスト様にとってもゆったりとお過ごし頂けます。
館内の装飾やラウンジを使った演出など
おふたりのお好きなようにお楽しみ頂けます。

また、披露宴会場やチャペルの窓から広がる
緑の景色もお気に召して頂いておりましたね。
モダン・アート空間の安藤建築だからこそ
ガラスに映る緑の景色もより映える建物でございます。

<人工×自然>の調和に溶け込む
タキシードとウエディングドレスのおふたりの姿
今からとても楽しみです!

スタッフに関しても、お褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に思っております。誠にありがとうございます。
ご結婚式場選びにおいて、スタッフの対応も
重視していらっしゃったおふたりだからこそ
ご期待以上のご当日をお届けできますよう
スタッフ一丸となりお手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30