2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
六甲駅
knfk さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

緑に囲まれた雰囲気。二人の思い出の場所。
knfkさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

見積もりは人気のシーズンだった事もあり、それほど値引きはありませんでしたが、想定通り程度でした。

多くの面がガラス張りとなっており、建物の外の木々が綺麗に映えていました。式場としては広くないと感じましたが、非常に開放的で狭さは全く感じませんでした。
すぐ横に交通量がそこそこある道路が通っていますが、披露宴会場と式場からは高低差を利用して車が見えなくなっています。

演出に関しては、貸切となるので様々な事が出来るとのことでした。ブーケトスの代わりに神戸牛トスの提案を頂きましたが、非常に面白いと思います。

まだ衣装の下見をしておりませんが、他の式場より早めから衣装の下見を出来るとの事です。選ぶ期間を長く取れるのはありがたいです。

ひまわりは見た目も味も素晴らしかったです。
メインの肉料理に関しては、他式場では脂が多めのものを出す所が多いと感じていましたが、ヒルサイド神戸さんは、脂が抑えてあるにも関わらず、非常に柔らかくおいしいかったです。

担当頂いた方には気を使って頂き、助かりました。こちら側で相談する時間も設けてもらえ、急かす様な雰囲気もありませんでした。
気になる点もしっかりと答えて頂けて良い印象を持ちました。

新神戸駅が近いのは助かります。ただ、新神戸駅からの交通手段がタクシー以外となると少し不便を感じます。

前金は当日現金で1万円、一週間以内に29万円振り込みが必要です。

knfkさんが比較検討した式場

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

aywedding 様

この度は、おふたりの大切な一日を
お過ごしいただく場所としてザ・ヒルサイド神戸を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中 素敵な口コミのご投稿

おふたりに緑の溢れるザ・ヒルサイド神戸を
大変気に入っていただけたようで
私共スタッフも大変嬉しく思います!
ガラス張りの会場になっているため、会場の中から
緑を楽しんで頂ける景色が魅力となっております。

ゲストの方々の期待度がとても高いお料理は
aywedding様の仰る通りお味はもちろん
見た目も楽しんでいただけるお料理でございます。
ザ・ヒルサイド神戸はシェフを含む全スタッフを
貸しきっていただけるため、おふたりのこだわりが詰まった
オリジナルのお料理もご提案させていただいております。

おふたりの大切な思い出の場所でお過ごし頂く当日を
スタッフ一同、心をこめて精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のお打合せでお会いできますこと、楽しみにしております!
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてknfkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30