六甲駅
Sunnyri さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの方々のお心遣いで不安が解消!
Sunnyriさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

お見積りは基本ベースと、お話をさせて頂いた上で私たちが求めているものを予め想定して基本ベースからランクアップをしている2パターンを出して頂き、説明もとてもわかりやすかったです。こちらが上を求めればもちろん費用はあがりますが、まずは基本ベースを見せてくれることで自分たちで相談して決めていくことができるので安心です。また、フェア当日の成約特典などもあり、「ヒルサイド神戸で挙式をあげたい!」と思って見学にきたカップルには嬉しい特典です。

安藤忠雄建築の結婚式場ということもあり、とてもおしゃれな空間でした。披露宴会場のテーブルは丸テーブルが良いなともともと思っておりましたが、こちらのスクエアテーブルも実際見てみると雰囲気が良く、満足のいくものでした。

様々な演出やこだわりを実現できそうです。親身に相談にものって頂けるので、凝りたい人にはもってこいです。あまりそのようなことを考えるのが得意ではないので、少し心配な部分もありますが、たくさん相談したいと思います。

2品試食させてもらいましたが、どちらもとてもおいしかったです。また、こちからか希望する食材も使って頂けるなど、お料理ひとつひとつにもこちらの希望を聞いてもらえるところはとても魅力的です。もちろん食材の費用によっては追加料金が発生しますが、そのあたりも相談しながらどうするかを決めていくことができます。

担当の方は私よりも若い女性でしたが、ご自身のお話なども交えながたとても親しみやすくて安心しました。また、実際に入場を疑似体験させて頂きましたが、その時もスタッフの方々が本番のように盛り上げてくれ、恥ずかしさもありましたが、想像することができてとてもよかったです。

正直言って交通の便は良くありません。しかし挙式当日はバスの運行などもして頂くことができるようで、一番心配に思っていたゲストの方たちにはバスに乗って頂くことでアクセス部分の問題はクリアできそうです。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

Sunnyri様

この度はザ・ヒルサイド神戸にお越し頂きまして
ありがとうございました。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます!
スタッフ一同で拝見させていただきました。

Sunnyri様が仰っていただいた通り、ヒルサイド神戸は
安藤忠雄建築のご婚式会場でということで
全国各地からお問い合わせを頂いております。
また、安藤忠雄建築において、
ご披露宴会場とチャペルがどちらも揃っております
唯一の会場として数々のご新郎ご新婦様の
幸せを見守ってきた会場でございます。
おふたりにお気に召して頂けて嬉しく思っております。

お料理に関しても貸切の会場のため、シェフが
おふたりの想いを叶えられるよう心を込めて
作らせていただいております。
ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフの対応に関しましては、
ヒルサイド神戸で大切にしているところでもありますので、
Sunnyri様から素敵な言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりとお打ち合わせの際にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSunnyriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30