2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
きつねまる さん (男性)
2016年5月
2016年5月

会場の雰囲気がよかった
きつねまるさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

値段が上がりそうなところはある程度高めに見積もってもらえるなど、ある程度現実味のある見積もりをしていただいたと思います。

コンクリートですが寒々しさはなかったです。建物自体が個性的なので飾りつけをたくさんしても最低限でも大丈夫な感じがしました。

披露宴会場か四角のテーブルで大きさを変えれるので席決めしやすいなど、いろいろとプラン次第でいろいろできそうな気がしました。

親切に応対していただきました。説明も分かりやすく話が盛り上がりました。

駅からは登り坂で歩くには少し疲れるかもしれませんが、式のときは送迎バスを出してもらうことも可能だそうなのであまり気にならないかもしれません。
まわりの雰囲気はわりと静かな感じがしました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

きつねまる 様

この度はザ・ヒルサイド神戸へご来館いただき
誠に有難うございました。

きつねまる様からお褒めのお言葉をいただけました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当会場は安藤忠雄氏の建築物のため、
きつねまる様が仰る通りコンクリートと
ガラスの統一感のあるスタイリッシュな空間となっております。
また、シンボルツリーの緑や自然光を感じられる会場で
アットホームな雰囲気を楽しんで頂くことができます。

送迎バスに関して、神戸市内であれば便数もご要望に合わせて
ご用意することが可能でございますのでご安心くださいませ。

またお近くまでお越しの際は
ぜひお立ち寄りいただければと思います。
きつねまる様とお会いできますことを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきつねまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30